◎飲茶と点心◎ 食べ放題 飲み放題

池袋/西口/北口/台湾料理/中華/食べ放題/飲み放題/ランチ/女子会/貸切/食べ飲み放題

中国茶舘 池袋店

中国茶舘 池袋店 お店の総評

中国茶舘 池袋店 おすすめレポート

もるみみさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/21

ワイワイ楽しく点心食べ放題できて最高でした。写真は豚耳。重箱の隅つつくようなことを書くこともできるけど、3,200円でこれだけ美味しいものをたらふく食べられたら何も文句ありません。
  • 中国茶舘 池袋店: もるみみさんの2024年03月22日の1枚目の投稿写真

みーたんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/09

食べ放題もありましたが単品で大皿と点心を食べました。量もなかなかありますし味もとても美味しかったので満足です。周りを見ていると食べ放題の方が多かったようです。席で店員さんを呼んでの注文のようで最近のタブレット等の注文スタイルではないです。お店はあまり広くないのとテーブルもそれほど大きくないです。またいって他のメニューも食べてみたいなと思っています。

ゴンちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/24

料理は出てくるスピードもどれも早くてそれなりに美味しかった。
わちゃわちゃとにぎやかな雰囲気なので、気の合う仲間達での普段使いにおすすめ。

fujikoさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/21

ウーロン茶ゼリーがとっても美味しかったです。

はるもるさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/18

食べ放題とはいえ、メニューが豊富でコスパは高いと感じました。気兼ねない人と普段使いするのにぴったりです。

■中国茶舘 池袋店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  中華トップ池袋/中華池袋/中華全般池袋/台湾・香港料理
【関連駅】  池袋駅北池袋駅東池袋駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ソーセージ湯葉料理そば焼きそばレバー地鶏餃子水餃子肉まん小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐杏仁豆腐デザート担々麺