歴史ある東京最古の甘味処

かんみどころ はつね

甘味処 初音

050-5815-8418  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

甘味処 初音 レポート一覧(1)

甘味処 初音のおすすめレポート画像1

ホットペッパーで偶然見つけたあんみつのお店です。

人形町には着付で1年くらい通っているのに、まだ全然開拓できていないのですが、教室から近いところにこんなお店があったなんて!!

休日の3時過…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

日曜日の人形町は、風情があってなかなか素敵です。でもあんまり開いているお店がないのですが、ここはその中でも日曜営業の貴重・・・

恵比寿大好き:恵比寿近辺在住&恵比寿近辺でお仕事中のハツのブログ

あんみつ 初音@人形町

今日は散歩がてら人形町に来ました。人形町はドラマ『新参者』の影響もあってか何かとフューチャーされてます。ここ甘味処 初音・・・

甘味処 「初音」 @人形町

人形町散策。ちょっと足休めに立ち寄りました、甘味処「初音」。創業天保8年(1837年)という超老舗。明治じゃないですからね、江戸・・・

甘味処・初音@人形町

何年かぶりに「たまには行きたいねっ」と娘と人形町の甘味処・初音へ。お父さん世代の人たちも甘いものがほしくなるようだ店内は・・・

人形町 甘味処「初音」

人形町 甘味処「初音」 天保八年(1837年)創業、170年以上も続く人形町の甘味処です。歌舞伎や落語が好きだった初代が、歌舞伎に登・・・

いきあたりまったり

人形町の「初音」に行きました。全体評価☆3.5/味3.5/接客☆3/内装☆3/清潔感☆3/落ち着ける度2.5/コストパフォーマンス・・・

人形町周辺に行ったのでウロウロ。せっかくなので和菓子とか買って帰りたかったんですけどこの辺りは土日がお休みのお店が多いん・・・

JUGEMテーマ:育児久しぶりの人形町!以前住んでいた時は近かったのでよくブラブラしたものですが、最近はめっきり。人形町では有・・・

扉を開けるとゆっくりとした時間が流れているような甘味屋さん。 1人でもなんだかほっとさせてくれるところは老舗ならではの空・・・

かりん☆日記

今日はバレンタインデー。気温は20度越え。恋の女神は一体何をしてくれたのだ。3月の下旬くらいだろうか、春の気配を感じる時期に・・・

人形町初音(はつね)お好み焼き・甘味処 人形町お好み焼きPostedon1月28th,2009S日本橋スイーツ&カフェ,人形町安い居酒屋,人形町 お好み・・・

銀座、築地の食べ歩き : 初音

和スイーツ中央区日本橋人形町1-15-6人形町を散歩。休憩がてらにあんみつの名店「初音」へ。創業から170年ほどの甘味処の老舗。下町・・・

7/20 人形町 初音

またまた4ヶ月前の話です。 この日は彼の誕生日で、水天宮のロイヤルパークホテルにお泊りでした。 チェックインを済ませてから人・・・

初音 はつね 人形町<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント1天保8年の創業、自家製、作りたてを信条に!!がモットーだそう何度・・・

人形町 初音で甘味。

水天宮近くにある甘味処 初音(はつね)。創業天保八年だそうな。1837年ですね。日本橋人形町1-15-6。月~土は11時→21時、日祝は11時・・・

こんなものを買った。

えー 夏ですね 夏のスイーツと言えば やっぱり かき氷 というワケで 以前に行った老舗甘味処の人形町・初音 080731-01.jpg の 氷ミルク・・・

初音@水天宮前

外は白く眩しくそしてあまりにも暑くて 太陽の熱とアスファルトからあがるその熱に 全身の水分が皮膚からちりちりと抜け出ていっ・・・

A LA CARTE

えー人形町・甘味処「初音」江戸時代に創業された老舗中の老舗です店内は昭和レトロな佇まいで白玉クリームあんみつ(950円)口の中・・・

甘味処「初音」@人形町

会社帰りに人形町にある老舗の甘味処「初音」でワクとお茶。 あんみつ、久しぶりに食べまし・・・

甘味処 初音 関連店舗の口コミ

甘味処 初音 感想やQRコード