カムジャタンを食べに行く!!
投稿日 : 2009/03/16
- るびたんさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

そうなったら 『松や』さんです
他のメニューもありますが
まずは カムジャタン
チャプチェも美味しいです☆
予約しないと 夕食時は混雑しますので
かならず 予約を!!…つづきを読む
これまで 13人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
「カムジャタン」なにせ美味。
投稿日 : 2008/12/21
- 艦長さん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

先ほど日曜の昼に韓国料理「松屋」さんに行きました。そこいらにある「松
屋」さんとは関係なく、唯一絶対無二の「松屋」さん。大きなお店です。い
ただきましたのは、話すと気さくな店員さんもオススメの「韓…つづきを読む
これまで 28人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
最高のカムジャタン
投稿日 : 2008/08/29
- よつばさん(20代後半)
キングオブレポーター

韓国人の友達に教えてもらってから、8年位通ってます。
韓国料理が大好きで、色々なお店でカムジャタンを食べましたが、
ここが一番だと思います。
最近はカムジャタンは松屋でしか食べません。
食…つづきを読む
これまで 59人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
韓国へ行った気分♪
投稿日 : 2008/02/17
- こじろうさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

大学時代の友達に連れて行ってもらいました。
店員さんが韓国の方のようで、より韓国で食べているようでした。
初めてだったので、定番メニューを食しました。
まず、お通しでカクテキ。サワーを飲…つづきを読む
これまで 76人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
家族でもOK!
投稿日 : 2007/08/25
- ゆうママ!さん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

通い始めて早8年ぐらいです。お薦めはカムジャタンです。病み付きになる美味さです!私は大ファンなので、どんなに間があいても1ヶ月かな~。東京で韓国料理(カムジャタン)を食べるなら松屋!!カムジャタンを食…つづきを読む
これまで 804人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
まるで韓国!
投稿日 : 2006/11/14
- Naomiさん(30代前半)
キングオブレポーター

新宿駅から少し遠いですが行く価値あります。土間の様な席とテーブルと広かったですが、私達が行ったのが夕方6時過ぎで半分ぐらい入っていました。6時半には満席になり帰る時には10組ぐらい外で順番を待っていま…つづきを読む
これまで 431人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- 1
- 1/1ページ
5件
- 焼肉屋さかい 新宿歌舞伎町店の口コミ
- ブラックホール 新宿歌舞伎町店の口コミ
6件
- 縁香館 えんしゃんかんの口コミ
- 新大久保/焼肉・韓国料理
3件
- 豚お姉 とんおねの口コミ
1件
- 新大久保/焼肉・韓国料理
松屋のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 2000円台の飲み放題付コース
- 安くてボリュームも満点の飲み放題!お店の出血大サービスプラン
- 5~9人でもOKの個室
- 仲の良いグループで、気兼ねなく語って飲める個室があるお店
- 産地直送素材を食べたい!
- 新鮮な産地直送素材を心ゆくまで食べたい!そんな時にオススメです
- 一度は食べたい看板メニュー
- 噂にしか聞いたことがない、気になるお店の看板メニューを食べられる
- 各店人気のあったか鍋
- 冬は鍋を食べなきゃ始まらない!お店イチオシの鍋メニューを堪能
- 早い時間がお得なお店
- 早い時間がお得なお店
おすすめグルメ特集

- 歓送迎会パーフェクトガイド
- 探している条件やこだわりにピッタリあった歓迎会・送別会・送迎会のお店探しの決定版!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
お茶漬けダイニング☆
豊富な料理
リーズナブル
『もつ鍋』デート☆
焼肉・韓国料理
サムギョプサルが食べ放題
野菜料理と果物カクテル BAR&DINING JAYCO 新宿
野菜料理
アジアン
こちらは人気のカレー鍋Bコース3500円!!虜になる人続出♪
みんな大好きモスバーガー★
カクテルやサワーが超充実
アジアン
ランチクーポンあり♪
居酒屋
活気のある店内はいつも賑やか!少し飲みたい時・がっつり食べたい時いつでもどうぞ!
和食
1日1組様限定の離れ個室や和風ソファ席、優しい光の半個室などを完備しております
各国料理
ワインと相性◎アラカルト
焼肉・韓国料理
安心安全へのこだわり
和食
お手ごろ価格で揚げたてを
貸切30名迄/3500円[飲放]
大人の隠れ家
居酒屋
大人数の貸切宴会大歓迎!!
本場の火鍋/飲み放題もOK
和食
●野菜が主役の【まき串】
カフェ・スイーツ