クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

日比谷公園の森の中に構えるレストラン

ひびやまつもとろう

日比谷松本楼

03-3503-1451  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

日比谷松本楼 レポート一覧(7)

• ふらふらさん(40代前半/男性)
  • レポーター

ふらふらさん

日比谷松本楼といえば、胡錦涛も来日した際に訪れて食事したというフレンチの名門って印象ではありませんか!

年に一度の10円カレーチャリティもやってたりして、格調高いお店なわけです。

が!

意外なこ…つづきを読む

長年の夢、叶いました 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/09/26

• なほみさん(40代前半/女性)
  • レポーター

日比谷界隈は、私にとって懐かしいセピア色に彩られた街です。青春時代、勤めも、大好きな劇場通いへも“日比谷"だったのです。松本楼は、フレンチの高嶺の花と思い、一階のレストランの存在は恥ずかしながら今まで…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

ランチにおすすめ 1人で ランチ

投稿日 : 2009/09/04

• とどさん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

ちょっと時間がある時に日比谷公園を散歩した後など、立ち寄ってもいいかもしれません。
 公園と建物の雰囲気も合っていて、のんびりランチが楽しめます。特にお店の横にある大きな木が素敵で今度は、テラスで食…つづきを読む

バッカス!?さん

お昼に何度か利用しましたが、法曹関係の方以外に、奥様のランチを良くお見受けするのは偶然でしょうか。公園の中にひっそりと佇む様は、お昼の賑わいよりもコーヒータイムの方がマッチするかもしれません。ランチし…つづきを読む

食い倒レンジャーさん

文明開化の時代、
松本楼でカレーを食べて、食後にコーヒーを飲むのが、
ハイカラな人々の習慣とされたそうです。

政治上でも、著名人が訪れたりと、
非常に歴史と深い関わりのある松本楼ですが、
…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• rinrinさん(30代後半)
  • カリスマレポーター

ランチもディナーもフルメニューで、リーズナブルにおいしい洋食メニューが色々楽しめます♪ランチタイムはいつも混んでるし、オーダー後も待たされるので夜のほうがオススメ。(金額同じだし)でも、お花見シーズン…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• べっちさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

レトロな雰囲気漂う、日比谷公園内の洋食レストランです。素材やソースの違いでバリエーション展開しているオムライスがオススメ。定番のデミグラ、トマトソース、ホワイトソース、どれもなかなかマルです。
そし…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

この週末は素晴らしい秋晴れが続いていますね 日比谷公園も紅葉が進み、ぶらぶら歩くにはいい時期になっていますよ 爽やかな森の・・・

第三エンゲル係数倶楽部

松本楼(日比谷公園) 2010/9/24

http://www.matsumotoro.co.jp/ http://r.gnavi.co.jp/g085500/ http://r.tabelog.com/tokyo/A13・・・

三毛猫ランチ

[松本楼]②(日比谷公園)

今年も10円カレ・・・

銀髪グルメ紀行

日比谷松本楼

今夜は横飯。ちょっとのんびりできて、気楽な感じのお店・・・あ、ここにしよう。 ということで日比谷の松本楼へ。3Fの仏蘭西料・・・

クロの飲めや食えや

うな玉丼というメニューは最近良く見かけますが、これを洋風にすると、なるほどこういうものになるのかという珍メニューをいただ・・・

丼王への道 ~ 渋谷でオン・ザ・ライス!編

※更新(10年5月)★写真を5枚更新しました。&コメントを修正しました。【5段階評価】 味・・・ 値段・・・店店員・・・寸・・・

BBQとカレーライス

今日は久々に日比谷公園にある「松本楼」に。松本楼と言えばやはりカレーライス。年一回、10円になる事で有名な老舗・・・

やまおの食べ歩き

日比谷松本楼

日比谷公園にある、日比谷松本楼へ。以前、日比谷公園をぶらぶらしてたら行列のできているレストラン?結婚式場?ホテル????・・・

銀座ランチガイド>>日比谷ランチ@森のレストラン『日比谷松本楼』日比谷ランチ@森のレストラン『日比谷松本楼』ポークソテーラ・・・

松本楼 グリル

日比谷公園自体、あまり来た記憶がありませんが、思い立って洋食の老舗有名店を訪れました。わりとゆっくり来たつもりでしたが、・・・

エヌ柿Log

森のレストランと野外音楽堂

都心のオアシス『日比谷公園』 霞が関、有楽町などと隣接していて、場所的にも都心部に位置し、公園面積は161,636.66平方メートルあ・・・

湯らり気ままに~ 温泉に♪

日比谷松本楼ランチと紅葉

今週の水曜日・・・一度行ってみたいと思っていた日比谷松本楼へランチ&紅葉を楽しみに鍊 予報だったけどどんどんお天・・・

地方から若い社員が3人も研修で来たので、日比谷公園内の松本楼へ。ちょっと寒い日でしたが、1階のガーデンテラスでお昼をいた・・・

丼王への道 ~ 渋谷でオン・ザ・ライス!編

クーポンがある近くのお店

日比谷松本楼 感想やQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

日比谷松本楼のファン一覧