リゾート気分★ベトナム料理

べとなむふろっぐ しおどめしてぃせんたー

ベトナムフロッグ ~汐留シティセンター~

050-5815-5043  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ベトナムフロッグ 汐留シティセンター レポート一覧(2)

• むろっくまさん(30代前半/女性)
  • ベテランレポーター

むろっくまさん

職場は丸の内ですが、同僚と新橋に用事があり、帰りに寄りました。

注文したのは、
鶏肉のフォー
海老と野菜の生春巻
海老団子

飲み物は、同僚がアオザイ ビューティー
私は、クァダパン にしました。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ベトナムフロッグ 汐留シティセンターのおすすめレポート画像1

"おいしいベトナム料理をお腹一杯食べ散らかしたい!"
そんな野望を叶えるならここ以外どこのお店がありましょうか(・ω・)→((・ω・)→(゜ω゜)

ビュッフェとは思えない生春巻きのそこはかとない旨…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

今日のお昼は、ベトナム料理にチャレンジだ!ちょっと気になっていた、汐留シティセンターB1階の『ベトナム・フロッグ』へ! 店員・・・

ここんとこエスニック続きますが、今回はベトナム料理のビュッフェでございます。 以前のシンガポール料理と、どこがどーちがう・・・

腹一杯食べるであります! ゲロロ小隊マルル一等兵

お台場の前にさかのぼります。ライブ前には腹ごしらえをしとかないとね♪ということで、今回は汐留でランチ。“ベトナムフロッグ・・・

**Buon appetito!!**

ベトナムフロッグ 汐留店

久々に汐留シティセンターへ。いつもの1階の弁当コーナーにしようかと思ったのですが、海南鶏飯の弁当でも見てみましょうか~と・・・

華麗・カレー

4月の終わり頃の話なのですが、 汐留シティセンターにある「ベトナムフロッグ」でランチをしてきました。 関西の会社が経営して・・・

江戸っ子嫁と浪速のおたく旦那の日本橋生活

ベトナムフロッグ

今日は関西人Mちゃんと先輩のHさんとランチ。 Mちゃんが関西で週1~2回通ってたお勧めのベトナム料理のお店が汐留シティセンタ・・・

ayaのお食事日記 新橋・銀座・内幸町OLグルメ放浪記

VIETNAMFROG@汐留<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント6打合せの帰り汐留のベトナムフロッグでランチ。夜に来たことはあったけど・・・

JR新橋駅から徒歩3分。ベトナム料理「VIETNAMFROG(ベトナムフロッグ)」汐留店。電話番号はここ。でも場所はここじゃない。なんでこん・・・

ベトナムフロッグ 汐留シティセンター 関連店舗の口コミ

ベトナムフロッグ 汐留シティセンター 感想やQRコード