レストラン&バーダイニング
景色を眺めながら素敵なランチ
投稿日 : 2010/06/22
- +Choco+さん(20代後半/女性)
レポーター

先月、彼との1年記念日で丸ビル最上階のこちらのお店でランチデート。
丸ビル36Fから見える景色は最高で、モダンな雰囲気が素敵なレストランです。
お席はカウンター、一段高いソファの客席、窓際の客席の3…つづきを読む
綺麗な夜景と美味しい料理☆
投稿日 : 2009/10/22
- maniniさん(20代後半/男性)
カリスマレポーター

最初に必ず予約することをお勧めします。
このお店は良い席を取るだけの価値があると思います
案内されてまず色々な角度から見える夜景に感動させられます。
コースを注文したのですが料理は少量をたくさんの…つづきを読む
東京湾大華火大会で利用
投稿日 : 2009/09/13
- にゃもさん(20代前半/女性)
レポーター

少し前になりますが、花火大会用のフルコースをいただきました。
オードブルからメインまで、とっても美味しかったです。
特に、メインのお肉が三種あって、お肉派の私には凄く嬉しかったです。
料理もとても美…つづきを読む
リッチな気分に浸りたいなら・・・
投稿日 : 2009/03/16
- るびたんさん(30代前半/女性)

ぜひこちらで♪
入り口から 重厚感溢れるインテリア
案内の方もスマートで 『◎△さまですか?』と・・・
ホテル並みのサービスで驚いてしまいました。
中に入ると一面ガラス張り 席は特…つづきを読む
夜景が最高!!
投稿日 : 2008/06/27
- さくらさん(30代前半/女性)
カリスマレポーター

今回、彼のお誕生日で利用させて頂きました。
席に案内されてビックリの一面夜景!!
食事もすごく美味しいのですが何よりも夜景に感動でした。
彼もとても喜んでくれてこのお店を選んでよかったと思い…つづきを読む
夜景とスタッフの笑顔で幸せに♪
投稿日 : 2008/03/19
- エセレブさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

デートで来たり、久々に親と会うときに使うお店。
お料理もワインも美味しいし、
もちろん自慢の夜景は素晴らしいです!
東京を見下ろしてる感があって、ちょっとリッチな気分になれます。
あとはサ…つづきを読む
素敵な景色とともに食事を
投稿日 : 2006/11/20
- マイケルさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

天気がよければディズニーランドの花火が見えるという噂を聞き、店員さんにお願いしてディズニーランド方面の窓際の席を予約しました。生憎、強風のため花火は中止だったようですが、葛西臨海公園の観覧車が見えるな…つづきを読む
- スペインバル MUY ムイ TOKIAの口コミ
- 響 丸の内店の口コミ
4件
- アントワープ セントラル ANTWERP CENTRAL TOKIAの口コミ
- スペインバル MUY ムイ TOKIAの口コミ
- 響 丸の内店の口コミ
投稿日 : 2010/10/04
鶏ササミ肉とアンチョビのタリアータプロバンサルレモン味のドレッシング。本日のお魚料理真鱈の蒸し焼き 帆立のクリームソース・・・
- ユーキ。のビールなまいにち
投稿日 : 2010/07/22
埼京線と接続する東京臨海高速鉄道りんかい線新木場行に乗って東京ビッグサイトへ。新宿から乗り換えなしで、30分以内で行けるの・・・
- 昼食難民の新書生活
投稿日 : 2010/07/03
パークハイアット東京といえば、有名なのが52階の高みから眺めを楽しめるニューヨーク・グリル&ニューヨーク・バー。以前こちら・・・
- しんりゅうのスパっ!
投稿日 : 2010/06/18
This is where I met up with my 2 lovely friends..Once upon a time wewere in singapore toge・・・
投稿日 : 2010/05/30
今年の春はニューオープンパティスリーがとても多かったですね。 パティスリーブリーズもそんなお店の一つ。 東京昭島に今年の4月・・・
- Sweet Life
投稿日 : 2010/03/14
2010.03/14[Sun]BREEZEOFTOKYO2010/03/13義理のママさん誕生祝いで、東京駅 丸ビル内にあるレストラン「BREEZEOFTOKYO」で食事しましたフ・・・
【Birthday Dinner】BREEZE OF TOKYO
投稿日 : 2010/03/12
※データを受け取ったのでようやくアップ=3 誕生日当日 丸の内ビルの最上階にある BREEZE OF TOKYO という フレンチレストランへ連れて・・・
- むらさきカレンダー
ブリーズ・オブ・ トウキョウ BREEZE OF TOKYO@丸
投稿日 : 2010/03/02
丸ビル36階にあるブリーズ・オブ・ トウキョウにはじめて来ました。入り口に入ると、コートなどを預かってくれるサービスが嬉しか・・・
- ユーキ。のビールなまいにち
投稿日 : 2010/02/07
落ち込んではいられない。私らしく、キラキラしていこうじゃん!というわけで、丸ビル36階のBREEZE OF TOKYOでKちゃんとホリデーランチ・・・
丸ビル36階BREEZE OF TOKYOで13時からのデザート
投稿日 : 2009/11/29
先週の25日水曜日はお仕事がお休み。 天気予報も外れて快晴です。 本日は旧同僚を含めての丸の内ランチです。 丸ビル36階の「BREEZE O・・・
- 丸の内ランチの女王
投稿日 : 2009/08/29
お友達と丸の内で開かれている趣味の展示会を見にお出掛けしてその後にランチ。お店は私に任されていたので今回は久しぶりにここ・・・
投稿日 : 2009/05/07
ゴールデンウィーク中にランチに行ったBREEZ OF TOKYOを改めて掲載します。祝日のランチは¥4,500と¥8,000コースという・・・
- あひるさんのまったり日記
投稿日 : 2009/05/02
私の心の友^^、、らもすくんとこのじゅんこねえさんがもらった手紙^^ 私も遊んでみた^m^ ご存知の方もいらっしゃるかもし・・・
- アーサーの「はぱ」な日々
8件
- オールドマンズ・アンの口コミ
3件
- PRONTO プロント イルバール八重洲さくら通り店の口コミ
8件
- オールドマンズ・アンの口コミ
- 八重洲/ダイニングバー
ブリーズオブトーキョー BREEZE OF TOKYO 丸ビル 関連店舗の口コミ
- CENTURY COURT センチュリーコート 丸の内 ROSETTE レストラン ロゼットの口コミ
- CENTURY COURT センチュリーコート 丸の内 BAR MARBLE バー マーブルの口コミ
- CENTURY COURT センチュリーコート 丸の内 二十四節季 朔 -SAKU-の口コミ
- ババ・ガンプ・シュリンプ東京の口コミ
- ババガンプシュリンプ ららぽーと豊洲の口コミ
- ハードロックカフェ 東京の口コミ
- トニーローマ六本木の口コミ
- 巨牛荘 きょぎゅうそう 六本木店の口コミ
- カプリチョーザ ~六本木ヒルズ~の口コミ
- 日本橋/ダイニングバー
- レストラン東洋の口コミ
- 三越前/ダイニングバー
1件
- バー オブ トーキョー BAR of TOKYOの口コミ
- ビストロ リヨン Bistro Lyonの口コミ
- 大手町/ダイニングバー
1件
- サクライロ ガーデン Sakurairo Gardenの口コミ
- 人形町/ダイニングバー
ブリーズオブトーキョー BREEZE OF TOKYO 丸ビル 感想やQRコード
ブリーズオブトーキョー BREEZE OF TOKYO 丸ビルのファン一覧