クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

元祖ホルモン焼

とくちゃん えびすほんてん

徳ちゃん 恵比寿本店

050-5815-0348  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

徳ちゃん 恵比寿本店 レポート一覧(2)

『騙されたと思って…』 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/01/29

• 林田健司さん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

林田健司さん

『珍しいホルモンが食べれるから』とミュージシャンの友人に連れていってもらったお店。
それまで僕は、あまりホルモンが好きではなかったのですが、そこで友人お勧めのホルモンを『騙されたと思って食べてみな』…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

安くて美味しい! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/12/01

• air035さん
  • スゴ腕レポーター

ここのホルモンは安くて美味しいです。
1人で5人前くらい食べちゃいます。
半外の大きな席も雰囲気があって良いですよ。
冬は寒いけど、ストーブを置いてくれます。
勝負服やお気に入りの洋服は着てい…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

東京出張日、仕事が21:00ごろの終わり、夕食どうしようかなと考えながらホテルに帰る途中に、クライアントさんから連絡が入・・・

グルメmasa九州

10年以上前、まだ若くて元気な頃(笑)は、この店でホルモン焼を食べた後、〆にラーメンを食べて、さらにバーへ飲みに行ったもの・・・

シモスンの “いいから いいから” 生活

ひょんことから、E社のモバイルディレクターのmottoiと飲むことに。彼とはD社インターン時代からの仲良し。訪問したのは、恵比寿東・・・

恵比寿大好き:恵比寿近辺在住&恵比寿近辺でお仕事中のハツのブログ

FoodBattleVol.73 『徳ちゃん 恵比寿』トレッカーの返却と4目並べの受け渡しのためにシンガポール帰りのNAKA-Gと恵比寿で合流し・・・

今更ですが、、徳ちゃんです!困ったときの徳ちゃん恵比寿在住としては非常に重宝する焼肉屋さん朝5時までやってるってすごい!・・・

徳ちゃん

先週の金曜日。N響さん(仮名)と一緒に食事の予定でした。伺ったのは東口にある「徳ちゃん」。いつも煙がもくもくと立ちこめる・・・

女と猫は呼ばない時にやって来る。

徳ちゃん

恵比寿のホルモン屋、徳ちゃんで夕食。雨の日の20時近くに予約無しでin。店内は思っていたより狭い。繁盛しており、満席に近かっ・・・

日々のんびり ~ eat & travel

昨日のディナーは、恵比寿の徳ちゃんに行きました 外がプレハブみたいでビックリな外観ですが、中は、普通で安心しました(笑) ・・・

東京ライフ満喫中

AdsbyGoogle上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消せます。【--/--/----:--】|スポ・・・

恵比寿・徳ちゃん

恵比寿・徳ちゃんたまたま早く仕事が終わったダーリンと恵比寿で待ち合わせ、焼肉を。ここはホルモン焼き専門で(他のお肉もあり・・・

徳ちゃん(恵比寿)

こんばんは 蝉が鳴いてる八月。 今年はよう遊んでると思いますが、これはエエ傾向やなと。 いつもワシは考えるんですが、自分の人・・・

中目黒あたりで呑んでます

恵比寿の路地(3)

昨日は、東京では久しぶりの積雪となりました。 大通りの雪解けは早いですが、 路地裏の雪はひっそりと静かに解けて行きますよね・・・

恵比寿魂!

恵比寿 徳ちゃん

いつも、行列ができてる焼肉屋さん、恵比寿、徳ちゃん。 おいしかったですぅ。韓国人の店員さんはとっても親切で、かさぶたがと・・・

いつも愛用している「徳ちゃん」。恵比寿の西口からすぐ右に出て、歩くこと1分。ビニールハウス風の入り口で屋台風の作りになっ・・・

徳ちゃん 恵比寿

たまにはお洒落な街、恵比寿 に出没したりなんてしてマス。 んでもって、たまにはお洒落なお店で食事 、、、 と、言う概念は私に・・・

何年越しか分からないくらい昔から気になっていた炭火焼徳ちゃんについに行ってみました!!夏はこのシートが外されてオープンエア・・・

■[でかける]ガッカリライダーズクラブ忘年会@恵比寿>徳ちゃん恵比寿の焼肉屋で忘年会がありました。ツーリングクラブも、これ・・・

恵比寿@徳ちゃん

職場の皆さんと久しぶりに恵比寿の徳ちゃん(焼肉)にいってきました。 普段食べれない シビレ ミノ ハラミなどここぞとばかりが・・・

クーポンがある近くのお店

徳ちゃん 恵比寿本店 関連店舗の口コミ