『騙されたと思って…』
投稿日 : 2007/01/29
- 林田健司さん(40代前半/男性)
キングオブレポーター

『珍しいホルモンが食べれるから』とミュージシャンの友人に連れていってもらったお店。
それまで僕は、あまりホルモンが好きではなかったのですが、そこで友人お勧めのホルモンを『騙されたと思って食べてみな』…つづきを読む
安くて美味しい!
投稿日 : 2006/12/01
- air035さん
スゴ腕レポーター

ここのホルモンは安くて美味しいです。
1人で5人前くらい食べちゃいます。
半外の大きな席も雰囲気があって良いですよ。
冬は寒いけど、ストーブを置いてくれます。
勝負服やお気に入りの洋服は着てい…つづきを読む
- チェゴヤ 恵比寿店の口コミ
- 百えん屋 恵比寿西口店 の口コミ
- 焼肉京城 恵比寿店の口コミ
- チェゴヤ 恵比寿店の口コミ
- 百えん屋 恵比寿西口店 の口コミ
- 焼肉京城 恵比寿店の口コミ
投稿日 : 2009/09/02
東京出張日、仕事が21:00ごろの終わり、夕食どうしようかなと考えながらホテルに帰る途中に、クライアントさんから連絡が入・・・
- グルメmasa九州
投稿日 : 2009/08/25
10年以上前、まだ若くて元気な頃(笑)は、この店でホルモン焼を食べた後、〆にラーメンを食べて、さらにバーへ飲みに行ったもの・・・
- シモスンの “いいから いいから” 生活
投稿日 : 2009/06/07
ひょんことから、E社のモバイルディレクターのmottoiと飲むことに。彼とはD社インターン時代からの仲良し。訪問したのは、恵比寿東・・・
- 恵比寿大好き:恵比寿近辺在住&恵比寿近辺でお仕事中のハツのブログ
投稿日 : 2009/04/10
FoodBattleVol.73 『徳ちゃん 恵比寿』トレッカーの返却と4目並べの受け渡しのためにシンガポール帰りのNAKA-Gと恵比寿で合流し・・・
投稿日 : 2009/04/04
今更ですが、、徳ちゃんです!困ったときの徳ちゃん恵比寿在住としては非常に重宝する焼肉屋さん朝5時までやってるってすごい!・・・
投稿日 : 2009/03/10
先週の金曜日。N響さん(仮名)と一緒に食事の予定でした。伺ったのは東口にある「徳ちゃん」。いつも煙がもくもくと立ちこめる・・・
- 女と猫は呼ばない時にやって来る。
投稿日 : 2009/03/04
恵比寿のホルモン屋、徳ちゃんで夕食。雨の日の20時近くに予約無しでin。店内は思っていたより狭い。繁盛しており、満席に近かっ・・・
- 日々のんびり ~ eat & travel
投稿日 : 2009/02/02
昨日のディナーは、恵比寿の徳ちゃんに行きました 外がプレハブみたいでビックリな外観ですが、中は、普通で安心しました(笑) ・・・
- 東京ライフ満喫中
投稿日 : 2008/10/29
AdsbyGoogle上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消せます。【--/--/----:--】|スポ・・・
投稿日 : 2008/08/11
こんばんは 蝉が鳴いてる八月。 今年はよう遊んでると思いますが、これはエエ傾向やなと。 いつもワシは考えるんですが、自分の人・・・
- 中目黒あたりで呑んでます
投稿日 : 2007/08/14
いつも愛用している「徳ちゃん」。恵比寿の西口からすぐ右に出て、歩くこと1分。ビニールハウス風の入り口で屋台風の作りになっ・・・
炭火焼 徳ちゃん→CAFE le Lion@恵比寿-GLOBE-TROT
投稿日 : 2007/01/30
何年越しか分からないくらい昔から気になっていた炭火焼徳ちゃんについに行ってみました!!夏はこのシートが外されてオープンエア・・・
投稿日 : 2006/12/14
■[でかける]ガッカリライダーズクラブ忘年会@恵比寿>徳ちゃん恵比寿の焼肉屋で忘年会がありました。ツーリングクラブも、これ・・・
- 焼肉 からし亭 恵比寿店の口コミ
徳ちゃん 恵比寿本店 関連店舗の口コミ
- 韓国酒家・韓国家庭料理・吾照里 渋谷本館の口コミ
- 韓国酒家・韓国家庭料理・吾照里 新館の口コミ
- 吾照里(おじょり) 汐留店の口コミ
- KOREAN DINING&BAR 竈~アグンイ~ 銀座店の口コミ
- 韓国酒家・韓国家庭料理 吾照里 東京駅八重洲口店の口コミ
- 韓国酒家・韓国家庭料理・吾照里 二子玉川店の口コミ
- 吾照里(おじょり) 錦糸町駅前店の口コミ
- KOREAN DINING&BAR 竈~アグンイ~町田店の口コミ
- 韓国酒家 韓国家庭料理 吾照里 (おじょり) 本厚木店の口コミ
- 韓流美食 生マッコリ チヂミの口コミ
- 恵比寿/イタリアン・フレンチ
4件
- 囲 カコイ KAKOI 恵比寿店 ダイニングの口コミ
4件
- くいもの屋 わん 恵比寿店の口コミ
- 裏NO庭 うらのにわ 恵比寿店の口コミ
5件