イタリアン  テラス 東京タワー ワイン

もうり さるヴぁとーれ くおも ろっぽんぎひるず

毛利 サルヴァトーレ クオモ ~六本木ヒルズ~

050-5815-5370  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

毛利 サルヴァトーレ クオモ salvatore cuomo レポート一覧(3)

はずれがないです^^ デート 夕食

投稿日 : 2010/06/03

• ゆうさん(20代前半/男性)
  • カリスマレポーター

ここにおじゃまするのは2回目^^

ヒルズでデートした際に使いました!
2人だったら横並びで座るテーブルがおすすめ^^

サルヴァトーレクオモはやっぱりピザとパスタがおいしい!
特にマルゲリータは何度…つづきを読む

気軽にイタリアン 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/05/16

• 雪苺姫さん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

毛利 サルヴァトーレ クオモ salvatore cuomoのおすすめレポート画像1

11:00-15:00のブッフェランチは、1,500円でした!メインの種類は少なかったですが、どれも美味しく、ヘルシーな前菜・サラダの種類が豊富で、私は海老が入っていたものが特にお勧めです。ナポリピッ…つづきを読む

ヒルズのおいしいイタリアン デート 夕食

投稿日 : 2008/04/14

• ぴんきーさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ぴんきーさん

お気に入りのイタリアン「Salvatore Cuomo」
言わずと知れた有名シェフ・クオモさんのお店。

ここのピザはほんとーーーにウマい!!\(´∇`)/
窯焼きの生地はもちもちしてい…つづきを読む

六本木イルミネーション

昨日は六本木ヒルズに行ってきました〓ランチはいきつけのサルヴァトーレ〓いつも通りプラプラして今回はイルミネーションも楽し・・・

ケーキとの甘い生活

六本木ヒルズ毛利庭園/クリスマス・イルミネーション 『Artelligent Christmas 2010 in Roppongi Hills』と称して、六本木ヒルズ内は、夜になる・・・

気の向くままに、趣くままに。

とっことっことっことっこ。六本木まで歩いたときに気持ちよくお休みできるカフェを見つけました 六本木ヒルズにある毛利サルヴ・・・

人生楽しみ隊in恵比寿♪

今日のランチ

サルヴァトーレクオモ毛利庭園」へ。ドリンク付きのブッフェですが15時までなら時間制限はなく奥はソファー席なので、お子さま連・・・

pandachocolateさんのブログ

バイオハザード4

毛利庭園」を前に緑の中でのお食事はとってもおすすめです。映画の半券を見せると10%オフのサービスも嬉しいです!一番のお薦めは・・・

Aroma garden

毛利 Salvatore Cuomo 六本木ヒルズ 前菜にゼッポレをオーダーしたら、サラダとピッツァが運ばれてきてから、デザートのように 運ばれ・・・

秘書OL キレイのヒ・ミ・ツ☆

恐竜展

今日は幼児教室のお友達と六本木ヒルズに遊びに行きました秊ランチは毛利サルヴァトーレのビュッフェそして今日のメイ・・・

ケーキとの甘い生活

毛利サルヴァトーレクオモ

六本木ヒルズの毛利サルヴァトーレクオモへ。ランチビュッフェで 1300ちょっとってリーズナブルこじんまりとしたお店で、子供椅子・・・

ま、いっか2

2010春 さくら坂&毛利庭園

会社帰りの夜桜見物は、六本木のさくら坂に 一瞬、けやき坂と間違え・・・・、さくら、咲いてないじゃーんという気持ちになりま・・・

ぐうたら日記

きのうは、カナと六本木ヒルズに行ってきました ミカが、展望台のチケットをプレゼントしてくれたのです。 八王子からは、京王線・・・

犬のいる生活【八王子発信!】

夜桜@六本木ヒルズ 毛利庭園

映画の日につき『NINE』見て毛利庭園で夜桜 カメラ持ってなかったので、パートナーの携帯で撮りました。 今日は、暖かくてお花見に・・・

GLOBE-TROTTER

ルンルン桜の季節☆

大都会のビルの谷間にも、彩りを添えてくれるSAKURA 街がピンク色に染まる桜の季節って、気分がイイですよね ピンク色のお花を見て・・・

元モデル☆ピカの六本木ぴかぴか日記:*:★:*:プチ・セレブLifeは「エロく*可愛く*美しく」

六本木ヒルズヒルサイド地下2階にあるNAPOLI+JAPANのジャポリタンレストラン。入り口は厳格なイメージがありますが、毛利庭園側にオ・・・

渋谷OLランチのお時間☆ときどき白金台

六本木ヒルズの毛利庭園に面している 「毛利 SALVATORE CUOMO」 天気の良い昼間にランチをしたり・・・ 美味しいピザ (クアトロのこと・・・

お気楽気分 de 「Happy」 『綺凛金魚♪ 東京女子のリアル生活』

JUGEMテーマ:日記・一般六本木ヒルズのイルミネーションがとてもキレイです。この写真は、毛利庭園の水上ツリー。まわりにいた人・・・

MASAROU.COM

「フレンチ・キッチン」が、22時半ぐらいにクローズのため、「毛利サルバトーレ クオモ」へへ移動。 ↓目的はこれ ローランペリエ ・・・

I LOVE 麻布十番

ヒルズ難民と化した私たちは、結局、「毛利 サルヴァトーレ クオモ」へへ流れ着きました 入り口に、ローランペリエ 1400円→850円に・・・

I LOVE 麻布十番

毛利 サルヴァトーレ クオモ salvatore cuomo 関連店舗の口コミ

毛利 サルヴァトーレ クオモ salvatore cuomo 感想やQRコード

毛利 サルヴァトーレ クオモ salvatore cuomoのQRコード

毛利 サルヴァトーレ クオモ salvatore cuomoのファン一覧