新丸ビル5F。夜景が一望できるデートに◎

新丸ビル 誕生日 記念日 接待 デート 夜景 ランチ 丸の内 ディナー 個室 丸ビル

Maison Barsacメゾンバルサック 新丸ビル

メゾンバルサック Maison Barsac おすすめレポート

トモヒロさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/20

お料理の味やサービスはもちろん、景観も良いです

ごはんさん

20代後半/男性・投稿日:2019/06/15

満足です!

彼女の誕生日で利用させていただきました!
事前にプレゼントも預かってくれて助かりました。
デザートのタイミングでオルゴールと一緒にプレゼントを持って来てくださりとても喜んでもらえました。
彼女も素敵な1日になったととても喜んでいました。
また記念日には利用させていただきたいと思います!

のりさん

60代~/男性・投稿日:2019/06/11

大学時代の友との飲み会

まず、夜景の綺麗な東京駅を目の前に見れたのは、最高でした。窓際を希望して正解だった。
小生、甲殻類がダメであったが、その場にて変更してもらえ、サービスは、良かったです。コースでしたので、食べ応えのある食事でした。
hide-kさんの写真

hide-kさん

50代前半/男性・投稿日:2019/04/23

全て良かった(*^^*)

夫婦のメモリアルで8000円コースのディナーを利用しました。
あらかじめメモリアルなのでと、予約時に良い席をお願いしましたら、東京駅の夜景が抜群に綺麗な一番奥のテーブルを用意してくれました。
料理の味は申し分なく、お薦めいただいたグラスワインもとても美味しく、大満足です。
さらに接客いただいた3人のスタッフの方々は、いずれもとても感じが良く、料理やワインの説明も丁寧、さらに料理の出るタイミングや飲み物のオーダーを聞いてくれるタイミングが絶妙でした。
最後のデザートプレートには、チョコレートで「happy anniversary」の文字をあしらってくださり、スタッフさんから「よろしければお二人の写真をお撮りしましょうか?」と声をかけてくれて、東京駅の夜景をバックに撮影してくれました。
本当に全てが大満足の約二時間で、とても心に残る記念日となりました。
お店のオーナー、シェフ、スタッフの皆さんに感謝申し上げます。もちろん、また上京した際は利用させていただきます。
  • メゾンバルサック Maison Barsac: hide-kさんの2019年04月23日の1枚目の投稿写真

ワカコさん

30代後半/女性・投稿日:2019/02/05

東京駅の景観がキレイに見えるお店

遅めの新年会(ランチ)会場として、利用させていただきました。
豪勢にいこう、というテーマのもと辿り着いたのがココ、メゾン・バルサックのランチコース。
その名も『贅沢ランチ』。
たまには贅沢したい方、ぜひどうぞ♪
  • メゾンバルサック Maison Barsac: ワカコさんの2019年02月05日の2枚目の投稿写真

■メゾンバルサック Maison Barsacの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン・フレンチ東京・大手町・日本橋・人形町/フレンチ
【関連駅】  東京駅二重橋前駅有楽町駅