クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

銀座60年の老舗・釜飯・焼鳥が旨い店

とりぎん ぎんざほんてん

鳥ぎん 銀座本店

03-3571-3333  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

鳥ぎん 銀座本店 レポート一覧(3)

• たかさん(40代前半/男性)

たかさん

並木通りの目立たない細い路地を入ると人気店の鳥ぎん本店はある。生意気にも学生時代から行きつけのお店だが、まったく飽きさせる事の無い味、雰囲気を持ち続けている銀座でも貴重なお店。いつもは、夜に行くのだが…つづきを読む

焼き鳥と釜飯の黄金コンビ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/08/28

• monさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

自他共に認める「焼き鳥好き」な私が、かなりお勧めするお店です。
鳥ぎんは、銀座に何店舗もあります。
この本店は、キレイになって女性同士でも行きやすくなりました。

平日のランチは、焼き鳥セット…つづきを読む

銀座なのに安い! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/03/03

• ニコせぶんさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

去年、東京に行った時に友達がいろいろ調べてくれていて晩御飯は「鳥ぎん」で焼き鳥ということになり行きました。私たちは2人だったのでカウンターでしたがお店は結構広くて小さいお子様連れもOKな感じでした。焼…つづきを読む

銀座 とり銀 本店【2】

今日で今年の銀座ランチはラスト! どこにしよう?どこにしよう? と、さんざん頭で迷っって胃袋に聞くと、、とり銀!? 1年いろ・・・

銀座ランチブログ

鳥ぎん 本店 ★

東京競馬場の帰りに、5歳の娘と銀座の老舗、鳥ぎん 本店で遅めのランチ。 お昼から夜まで通しで営業しているのでこういうとき助か・・・

イシュランガイド恵比寿

鳥ぎん@銀座本店

鳥ぎん』銀座本店です『鳥ぎん』さんは色々なところにありますが、銀座本店は他とは全然違うような気がします本当においしい~≧・・・

めん徳二代目つじ田 店主のブログ

鳥ぎん銀座本店  銀座

ホテルの帰りにおみやに購入。久々に食べたけどやっぱり美味しいな おみやにいかがですか・・・

COCO LIFE

長年…銀座の取引先と仕事をして来ましたが、段々少なく成ったのは、銀座の裏路地です。銀座にも終戦後の闇市やその界隈に出来た・・・

RENTIER STYLE

銀座☆鳥ぎんでランチ

銀座の 鳥ぎん でランチをしました。 ・ねぎま焼(160円) ・つくね焼(160円) .・・・

いつもお腹いっぱい

鳥ぎん 銀座本店:海老釜めし

銀座5丁目の焼き鳥と釜飯の店、鳥ぎん 銀座本店(東京都中央区銀座5-5-7 ニューギンザビル6号館B1)です。釜飯の種類が豊富。焼き鳥の・・・

西麻布でランチとか東京散歩とか。

銀座鳥ぎん

銀座の路地裏、銀座鳥ぎんで晩御飯。 ラストオーダーに近い時間に入店。 中は居酒屋。建物はまだ新しくてきれい。 ビールを1本頼・・・

doracatの日記

銀座 「鳥ぎん 銀座本店 」

かなり良心的だと思います満足度鳥ぎん銀座本店中央区銀座5-5-7 tel 03-3571-333311:30 22:00無休(年末年始は要・・・

口福な暮らし

鳥ぎんの釜飯

先輩が勧めていた鳥ぎんの銀座本店に行ってきました。鳥釜飯840円と思ってた以上にリーズナブル。ビールと焼鳥、スープを追加して・・・

ギラギラサラリーマンのBLUE DIARY

銀座「鳥ぎん」で食事。ごはん,日々のこと月曜にメッセを久しぶりに立ち上げたら、食事のお誘いをいただいた。前職でお世話にな・・・

いつもの鳥ぎんで乾杯☆

銀座と言えば鳥ぎん、とり銀と言えば銀座!というくらい行ってます!でビールから☆ そして焼き鳥を頼む。。 釜飯を頼み。。 いつ・・・

最後の晩餐?

ニュー鳥ぎん銀座焼鳥と釜めしの店、鳥ぎん。戦後すぐに創業した老舗です。銀座本店の隣に、より小さな店、ニュー鳥ぎんがありま・・・

銀座 鳥ぎん本店

こんばんわ、今回はかなり前に外国人の友人も含めて『外国ではあまり釜飯って食べないかな?』と思って(←ホントはお寿司にしよ・・・

江戸っ子風おとぼけマトリョーシカ

久々の銀座♪父の誕生日は28日で私が30日と近いので一緒にいつもの「鳥ぎん」へ! この日はアワビの釜飯にしてみました☆出・・・

最後の晩餐?

鳥ぎん 銀座本店 その2

久しぶりに 焼き鳥の超有名店、 鳥ぎんの銀座本店へ。 前回のレポートはこちら。 鳥ぎん 銀座本店 で、 今回は 焼き鳥もさることな・・・

YASの湘南生活

鳥ぎん 青山 -釜飯・焼き鳥-

最近、能代・奈加山・京菜・さかゑ・鮨孝と魚系めぐりが多かったけど、今日は お肉系。と言っても鶏肉 釜飯・焼とり 鳥ぎん 青山 T・・・

楽園バリ島&外苑前と青山日記~ランチ おいしいもの ヨガ 旅行~

鳥ぎん 銀座本店 感想やQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

鳥ぎん 銀座本店のファン一覧