クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

そば

そば さすが

蕎麦 流石 ( ソバ サスガ )

03-3567-0012  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

蕎麦 流石 ソバ サスガ レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

そば流石(さすが)

「(チャージなんか取ったら)蕎麦屋のうちは首を絞められますよ!」 R新富町のワイン会の帰り、ちょっと小腹が空いていた僕は・・・

シノノメの歩き方

今日は、暑いので、ざる蕎麦が食べたくなり「流石」に行きました。【流石】お昼の限定メニュー「流石ランチ」を選択します。メニ・・・

銀座OLの優雅なランチ日記@リュクスなお店でお手頃価格

築地スパイス山麓@築地場外

堂々とオレンジ。昨年5月、築地場外の外れにオープンしたカレー屋さん。ようやく初訪問。ぶいっ。この日はこちらのお方、こちら・・・

シグナル・ロッソ。

歌舞伎座閉場式

とうとうこの日が来てしまった。歌舞伎座閉場式。毎月通った劇場とも今日で本当にさよならです。眩しい程の陽射しを受けいつもよ・・・

美味しい人生

流石@銀座 お蕎麦とワイン

銀座にある流石というお蕎麦やに行ってきました。こちらは、ワインもあるということで楽しみ♪ 中はカウンターとテーブル席とあ・・・

そば 流石 銀座1丁目

昨年末のことですが、 都内でも年越し蕎麦をたべに銀座へいそいそと。 「流石」というお店です。 店内はこんな感じ。 こーゆーお・・・

YASの湘南生活

家族ランチ♪

久しぶりの家族でお出かけ♪ランチも銀座で・・・・「銀座アスター」で、中華を食べよう♪と言うことに・・・ 娘と夫は、ランチ・・・

ままよです

[流石 はなれ]②(新富町)

さすが、流石だね・・・

銀髪グルメ紀行

飲み会は終了で、2次会で飲んでいたのですが、もう少し食べたいいつもの状態になり、いつもののようにラーメン屋には突入せず、・・・

アラウンド50のおぢさんが描く 『勝手気ままな象』

銀座のお蕎麦屋さん、流石(さすが)さんで夕食。 前半のお料理は⇒コチラ でご紹介いたしました~。 続きの、かき揚げからです。・・・

ひめ のグルメ日記

お友達との食事の場合、大抵わたしがお店選び(候補出し)係です~ この人となら、ここあたりに行きたいなぁって思うお店を、 フ・・・

ひめ のグルメ日記

東京で昼呑み蕎麦屋、「流石」(さすが) 日曜日は午前中で仕事が一段落したので、お昼を食べに銀座方面へ。 お店前での待ち合わ・・・

Ryo~美味しいものが食べたい、、最近は京都。。

今年に入ってから我が家では「ふらっと無駄に外食するのは止めて、一ヶ月に一度豪華ディナーを楽しもうではないか」という方針に・・・

山菜天ぷらで春満喫@流石

[moblog]夕陽に輝く[2009/12/0415:45][moblog]牡蠣のオイル漬け@Dadidadi家[2009/11/2011:39][moblog]ラ・フランスは明日・・・

流石で利き蕎麦

[moblog]空の旅[2009/11/1412:34]キンダケ[2009/11/1300:44]牡蠣と燕の巣で、肌荒れ撃退![2009/11/1223:52]りんご♪ りんご♪[・・・

蕎麦 流石 @銀座で十割蕎麦

味 :★★★★★ サービス:★★★☆☆ 雰囲気 :★★★☆☆ CP :★★★☆☆ 予算 :7000円くらい TEL 03-5942-5817 URL: http://www.hot・・・

Tasty!

平素は格別なるお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。この度、聖路加病院近くの路地裏に、新店をオープンさせて頂く事になり・・・

お誘い受けて、オープンほやっほやの【流石 はなれ】にGO=3 【井のなか】の五十嵐くんが料理長ということもあって、期待大!久・・・

いずへいのうまいもん日記

お誘い受けて、オープンほやっほやの【流石 はなれ】にGO=3【井のなか】の五十嵐くんが料理長ということもあって、期待大!久々・・・

10年以上前からお世話になっているイタリアン。 5年程前までは銀座にあり、夜中まで営業されてるので 独りでもちょくちょくお世話・・・

HODGE PODGE ~ ももんがのお気楽生活 ~

蕎麦 流石 ソバ サスガ 感想やQRコード

蕎麦 流石 ソバ サスガのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

蕎麦 流石 ソバ サスガのファン一覧