2件
- 太陽人 てぃーだんちゅの口コミ
- 西麻布/ダイニングバー
2件
- yaocho-bar やおちょうばー せいじょうきどおりてん 西麻布の口コミ
- 西麻布/ダイニングバー
7件
- カフェ フランジパニの口コミ
投稿日 : 2009/12/28
西麻布の和食屋、坊 其の壱(東京都港区西麻布4-10-6 ビッグマウンドビル1F)です。 年末なんでちょっと贅沢に佐賀牛フィレ肉プル・・・
- 西麻布でランチとか東京散歩とか。
投稿日 : 2009/12/15
先週は坊 其の弐で期間限定ランチをやっていましたが、今週は坊 其の壱(東京都港区西麻布4-10-6 ビッグマウンドビル1F)。メニュ・・・
- 西麻布でランチとか東京散歩とか。
投稿日 : 2008/07/13
本日は西麻布にある、坊其の壱へ。其の壱は和食、其の弐はBAR、其の参は寿司。豆腐、みつばと湯葉のおひたし、じゅんさいの酢の物・・・
投稿日 : 2008/03/12
西麻布坊其の壱■お店紹介西麻布交差点から徒歩3-4分。外苑西通りの一本裏手に位置し、コンクリートの外観が印象的。其の壱(レス・・・
- 1
- 1/1ページ
14件
- ラブネットの口コミ
5件
- バハマールの口コミ
1件
- キッチンバーアルス kitchen bar ARS 六本木の口コミ
- アストランスの口コミ
1件
- トリプルトゥエンティー TripleTwentyの口コミ
1件
- ウルフギャング パック WOLFGANG PUCK 六本木ロアビルの口コミ
- orangeの口コミ
- バリ カフェ プトゥリの口コミ
坊 其の壱のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 50人以上の宴会が可能なお店
- 大規模な人数の宴会は場所を探すのが大変。そんな幹事さんを助けるお店
- ダーツ・カラオケなどで遊ぶ
- 飲むだけじゃつまらない!ダーツやカラオケ、ゴルフバーなどみんなで遊べるお店
- 深夜までやっているお店
- 遅い時間からでも、困らない。知っていると便利な深夜OK店
- カウンターで料理を愉しむ
- いつもとはちょっと気分を変えて、カウンターで食事を愉しむデート
- 今宵は贅沢グルメ
- 今夜はちょっと贅沢に。いつもは食べない高級食材を思いっきり楽しむ
- 一軒家で味わう、贅沢なひととき
- 静かに佇む一軒家の中で、緩やかな時間を過ごす特別な空間
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
和食
お魚、お野菜とバランス良い食事ができます。
リストランテ カステリーナ RISTORANTE CASTELLINA
食材へのこだわり
和食
水の波紋を想わせるオブジェが飾られた独創的な空間が広がる
フィオーリア アリアブル FIORIA ariablu 六本木
25の個室は足湯やソファ付
飲み放題付コース\2950
バリのリゾート風空間
厳選の塩
クチーナトレディチアプリーレ cucina 13 aprile
イタリアン・フレンチ
調理法はシンプルに!
クッションのあるソファー
和食
胡麻油(太白)でからっと揚がった天ぷらは、油っぽくなく、素材の味が活きる絶品!
ダイニングバー
南国リゾートを意識したリゾート風空間!各種宴会や企画パーティ等も承ります♪♪
イタリアンワイン
居酒屋
この季節こそ!焼鍋!!
和食
家庭的な温かさを感じる1階席はカウンターとテーブルで構成されています。
オリジナルカクテルが充実
女子の夢叶うチョコ女子会
カジュアル鉄板焼
六本木 ピボット pivot ゴルフ アンド バー golf&bar
バー・カクテル
シュミレーションゴルフとDrink&Foodが楽しめるお店です。
ラーメン
六本木ヒルズでしか味わえないキャベツラーメンは人気の1品です
イタリアン・フレンチ
「フレアバーテンダー」
ラーメン
洋食
カフェ・スイーツ
バー・カクテル
その他グルメ
和食
モロッコ・地中海料理 LeMaghreb Chandelier
各国料理