クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

炭火焼×イタリアン

ら・ぶらーちぇ

LA BRACE ~ラ・ブラーチェ~

050-5815-3807  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ラ ブラーチェ LA BRACE レポート一覧(2)

• みおさん(20代前半/女性)
  • レポーター

みおさん

今回は少し早めのクリスマスディナーとして伺いました☆

六本木けやき坂の華やかなイルミネーションを通り過ぎ、少し入った通りに面したこちらのお店は、入口は小さめながらも非常に上品で綺麗な外観☆
知らない…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ラ ブラーチェ LA BRACEのおすすめレポート画像1

賑やかな麻布商店街にある、重厚で上品な外観。今日はゆっくりランチをしたくて、LA BRACEへ。店内は外観の重厚なイメージとはちょっと異なり、気の温もりがあり、メインフロアは天井が高く、太い1本の柱が…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

リリースパーティー BEAU PAYSAGE

●LA BRACE add:〒106-0045. 東京都港区麻布十番 1-5-30 tel:03-3478-5520 opeb:12:00~14:30 18:00~23:00 ho・・・

群馬に嫁いだ嫁の徒然LOHAS日記

イタリアン~ LA BRACE♪

>イタリアン~LABRACE♪2010.03.20Saturdayauthor:vivimama今日は風が強いですね~、そりゃviのおちりの毛もこんなんなるっちゅうねん!!そし・・・

ラ・ブラーチェ (LA BRACE) (イタリアン / 麻布十番) ★★☆☆☆ 2.0 六本木けやき坂から、麻布十番方面へ向かう道沿いにあります 訪・・・

欲望のままに我儘にぃ~

2008-12-1817:18:43「LABRACE」(イタリアン)@麻布十番テーマ: ---グルメ観察(イタリアン)本日のランチ。麻布十番のイタリアン「LABRACE・・・

麻布十番(六本木ヒルズ寄り)にあるイタリアンのお店、 ラ・ブラーチェ(LA BRACE) に行ってきました。夜は初めての訪問です。デ・・・

プチ・グルメ☆東京食べ歩き

土曜日は、Yu子さんにお誕生日のお祝いをしていただきました場所は 麻布十番 LABRACE ラブラーチェまずはシャンパンで乾杯生ハム オ・・・

美味しいと聞いたので、行ってきました1,200円でサラダ、パン、パスタ、コーヒーが付きますサラダは生ハムやモッツァレラと・・・

麻布十番のLA BRACE でイタリアンランチ友人の会社の寮がなんと麻布十番にあるのです。広くないけど、このロケーションはかなりおい・・・

*大手町OLの日々のこととか*

今日はmyBirthdayお友達とゴハンを食べに行きましたぁ十番なんで六本木で待ち合わせっ芋洗坂を下ってチョット行った場所にある「ラ・・・

店名:LABRACE(ラ・ブラーチェ)Menu:WeeklunchA値段:¥1,200その他:【感想】★★★★☆姫の好きなイタリアン。ぐーたんヌーヴォでも紹・・・

毎度お馴染み?グルメぇなmikaさんと、今度は六本木にある「LA BRACE(ラ・ブラーチェ)」に行ってきました 六本木と言っても、六本・・・

銀座OL&横浜OL ちょっとリュクスな毎日

六本木/麻布十番「LABRACE(ラ・ブラーチェ)」でイタリアンディナー毎度お馴染み?グルメぇなmikaさんと、今度は六本木にある「LABR・・・

«アンフォールL'AMPHORE(フレンチ)〔八丁堀〕|メイン|トラットリアタルトゥーカTARTUCA(イタリアン)〔中目黒〕»ラ・ブラー・・・

ワイン仲間のM君が勤めてる麻布十番のイタリアーノです。http://www.geocities.jp/labrace_10ban/pasta.htmlブラーチェとは炭火焼という意味・・・

【麻布十番】LA BRACE. 070619_1259~03.jpg 070619_1310~02.jpg 070619_1330~02.jpg 070619_1347~01.jp・・・

LA BRACE(ラブラーチェ)

楽しかった専業主婦生活も今日が最後(T_T) 名残惜しみながら主人と麻布十番の LA BRACE(ラブラーチェ)でランチ 落ち着いた店・・・

麻布ライフ

六本木ヒルズの程近く、麻布十番にあるイタリア料理のお店、ラ・ブラーチェでランチを食べました。オーダーした「Aランチ」は 季・・・

ラ・ブラーチェ@麻布十番

お茶を買おうとコンビニに寄ったら、デューク更家がノリノリで立ち読みしてました ヒルズ族ですものね。 六本木オフィスが最終日・・・

Bon appetit! 美味しい幸せ

クーポンがある近くのお店