クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

韓国家庭料理

やんのいえしんおおくぼてん

梁の家 新大久保店

050-5816-4118  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

梁の家 新大久保店 レポート一覧(2)

美味しい韓国料理 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/01/05

パンバニーシャさん

美味しい韓国料理が食べられます。
韓国料理独特のお通し数品でもマッコリはすすみます。
お勧めは、ワインにつけた豚バラを丁寧に焼いてもらえるワインサムギョプサル。
定番のチヂミ、サムゲタンも美味しいです…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

海鮮チヂミ最高でした☆☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/01/02

• 茉莉花さん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

茉莉花さん

初めての新大久保の韓国料理。
店内はほぼ満席で、30分程待って入りました。
芸能人の方のサインが壁にびっしりとはってあります。

口コミでおススメと聞いた、海鮮チヂミ。
二人で行ったから食べきれるか不…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

昼キムチは迷うところ

梁の家」です 居酒屋以外でチヂミ食べたの初めてなんだけど全く別物だね 美味しかったよ 一人で食べるにはちょっと多いから2~3人・・・

とっきーの気まぐれブログ

梁の家

これでヤンのいえって読むんだとさまた新大久保へ、遠い親戚と行ってきたよ前回食べ損ねた、チヂミ・トッポギ・のり巻きとかいっ・・・

.☆・*★つきろく☆*・★.

ただいま-!

梁の家 』でお食事。美味しかったなぁ~。そして、一時期日本で話題になったブゴクスープ。おいしくておいしくて、気がついたら・・・

My cup of tea *

韓国料理

昨夜は夏休みの締めくくりで韓国料理を頂きました新大久保の梁の家は初めて9月に入ったのに未だ暑さは変わらずパワーアップの意・・・

waj0waj0さんのブログ

新大久保。

梁の家新大久保本店(ヤンノイエ)」海鮮チヂミとプルコギ美味しかったぁお店の雰囲気も良かったな他にも専門.・・・

やっこのブログ

新大久保で韓国料理でまうす

梁の家というお店でまうす。有名人の色紙もいっぱいあったまうす。海鮮チヂミでまうす。いつもより柔らかめだったそうでまうすが・・・

言わせてもらいマウス

新大久保へ

梁の家に行ってきました(*^^*)もちろ韓国料理を頂きました !これはサムギョプサル!うむ あってるかな めちゃんこまいうーサニーレタ・・・

菅谷はつ乃オフィシャルブログ「はつ乃塾」Powered by アメブロ

梁の家

新大久保にある、韓国料理のお店『梁ヤンの家』韓国料理店の中で一番好きです♪あまりにもお腹が空いていて、写真は途中からです・・・

女性の為の出張エステ~lotus~

週末の食事に困った時は大抵新大久保まで足を運びます。 お野菜豊富でヘルシーな韓国料理で日頃の不摂生をリセットです ・・・っ・・・

みぃの食いしん坊ブログ

会社の人たちと新大久保の梁の家に行ってきました。数々の芸能人もくるお店で、海鮮チヂミが絶品です。ぜひ一度は足を運んでくだ・・・

プロジェクト日記

日曜日! カミさんが土日出勤しているので、この週末は一人で~す(涙!) 朝、カミさんを会社に送ってそのまま綾うどんサンへGOGO・・・

コナモンこんなもん?

梁の家

梁の家】海鮮チヂミ生レバーサムギョプサルそして生ビールとっても美味しく、とても幸せでし・・・

saba329さんのブログ

新大久保 梁の家

梁の家」大久保が韓国料理店でいっぱいになったのは、わりと最近のことです4年ぐらい前までは、大久保通りはもともとの商店街を・・・

Bank1976 Wine & Drops 日々の記録

東京日記 ~新大久保編~

梁の家というお店!チジミ・スユック・豚トロ・鶏カルビ・チャプチェ・鍋・デザートがついてこの値段!!さらにお土産として韓国のり・・・

GO MY WAY!!! ☆気ままに☆幸恵のぶろぐ

★韓国料理★

梁の家(ヤンのいえ)へ行ってきましたどれも美味しかったです友達は、新大久保へよく行くそうで、熟知してる友達チョイスは全て当・・・

まこのブログ

プチ虎酔喜会@梁の家

新大久保の韓国料理屋さん梁の家(ハンの家と読みます)3人のプチ虎酔喜会まずはビールで乾杯いただきま すこれがお目当て!海鮮チヂ・・・

サロンどプゥ

梁の家

してたけどずっといけなくてやっとteamdinnerで今日いってきました梁の家もと同僚ゆーこちゃん&ひろこちゃんの紹介で新大久保本店は1・・・

Miwaのブログ

ワイン漬け!

梁の家」に行ってきました!目的は、ワイン漬けサムギョプサル。お兄さんが手早く焼いてくれます。その手際の良さといったら、さ・・・

fabianeroux journal

クーポンがある近くのお店