クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ジンギスカン

くろひつじ なかめぐろほんてん

くろひつじ 中目黒本店

070-6483-2255  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

くろひつじ 中目黒本店 レポート一覧(5)

とろろごはんさん

ぱっと見何屋さんかわからないくらい、一見殺風景とも取れるようなシンプルでスタイリッシュなお店です。

入り口で荷物をカラフルなロッカーに入れます。
(ここで上着を入れ忘れると美味しい香りに包まれ…つづきを読む

カフェラウンジと羊の遭遇 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/03

• タカシさん(男性)
  • キングオブレポーター

くろひつじ 中目黒本店のおすすめレポート画像1

中目黒の裏道で見つけたお店です。
ここはカフェかレストランか!?っと思った人も多いはず。
ジンギスカンと聞いてびっくりですがとりあえず中へ。。

まず中に入る前にカラフルなロッカーに手荷物やら…つづきを読む

ふーっと息の抜ける開放感 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/03/06

• ゆぅこさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

友人達との久しぶりの再会に利用しました。

丁度ジンギスカンが流行っていたのもあって、
初めて食べる友人も何名かいました。

が、皆「美味しい」と口をそろえて言っていました。

外観…つづきを読む

• じゃさん
  • キングオブレポーター

たまに無性に行きたくなるお店です。

基本メニューは「お肉1人前(野菜付き) 1000円」で、
これに「ビール」「追加お肉」「御飯」「キムチ」が自分的定番メニュー。

羊の肉は、「ラム(若い…つづきを読む

サイトウクニオさん

中目黒でジンギスカンといえば「くろひつじ」かな、やっぱり。

中目黒な感じのオサレな一軒家の中で、安いヒツジをがつがつ食べる。
なんかジンギスカンなのに高級な感じも味わえてオトクです。

…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

最寄:中目黒 電話:03-5457-2255 住所:東京都目黒区上目黒1-11-6 定休:無 平日:18:00~24:00 土曜:12:00~17:00 18:00~24:00 日・・・

Fat-Diary

肉食系な私ゎいかが?

くろひつじ☆中目黒本店   肉は肉でもヘルシーな方向ねっっ(笑)  全てお誕生日祝いでお友達にご馳走になりました 誕生月って素晴ら・・・

AiNAブログ『ちびスケボンバー...』

くろひつじ 中目黒本店

くろひつじ中目黒本店03-5457-2255目黒区上目黒1-11-618:00~24:00(土日祝12:00~24:00)・・・

渡辺樹庵のここだけの話

くろひつじ 中目黒本店

くろひつじ・中目黒本店】に行きましたワンコは店内ok今日は予約をしていたので、1席だけあるお座敷席に通していただけましたフー・・・

フランといっしょ

くろひつじ / ジンギスカン

くろひつじ / ジンギスカン 何ヶ月に一回か、妙に羊肉がたべたくなる私。 お手軽に食べられるのはジンギスカン♪ ということで、ジ・・・

気の向くままに、趣くままに。

今日のランチは中目黒 中目黒GT後ろのくろひつじ ジンギスカン丼を美味しくいただきました650円 大盛りもできるそうですよ~ き・・・

発明と等々力渓谷・中目黒・自由が丘ランチ(MATO企画)

美食クラブからの10日あまりで1キロ増(^^;) 妊娠後期とはいえ、これはまずいから今日は1時間以上歩こう。 8/23 出産予定・・・

美食倶楽部 湘南支部

くろひつじ@川崎

会社のテニス部団体戦の打ち上げで。 予算面,食べての盛り上がりを考えると,やっぱり肉をガツンと食べたいわけで。 くろひつじ・・・

ラーメン王子 舎弟の食べ過ぎBLOG

くろひつじ(ラゾーナ川崎)

友人とちょっと前にランチしました。どこはいろーか、ウロウロ…。友人の一人が「くろひつじ」、ここへくる前にPCでみてきたそー・・・

うつくしきことつくしてよ

くろひつじ

ジンギスカン、最近かな久しぶり ■くろひつじ 目黒区上目黒1-11-6 TEL03-5457-22・・・

☆The diary of RIKATAN☆

くろひつじ

かるーくスイム練習の後、ラゾーナ内の「くろひつじ」で夕食。 奇跡的に待ち時間もなく入れました。 ジンギスカンがはやり始めの・・・

いけいけ日記

ソーラン羊 世田谷 下北沢

下北沢へと。 ソーラン羊に行ってきました。 行ったのは金曜日の夜でしたが、空いていました・・・どきどき。 シンプルな店内で、・・・

Happy Counting Diary

Genghis Kahnで解散会

Genghis Kahn = ジンギスカン でも、「ジンギスカン」という名前のお料理は日本にしかないので海外で "I want to eat Genghis Kahn"なんて言っ・・・

yajiconooheya

くろひつじに行ってきました。 下北沢を歩いていたら、ガラス張りのお店の前に、ジンギスカンのランチセットの文字。 お昼から、・・・

Happy Counting Diary

ジン・ジン・ジンギスカン!

さて、今日は美味しいジンギスカンを食べてまいりました。 場所は中目黒の「くろひつじ」です。 ラム肉大好きな私としてはかねて・・・

富士を見上げながら・・・。

クーポンがある近くのお店

くろひつじ 中目黒本店 感想やQRコード

くろひつじ 中目黒本店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

くろひつじ 中目黒本店のファン一覧