○樽生ビール○黒生○熟撰○ブラックタン○

あさひびあほーる しゅし あずまばし あさくさ

<Asahi Beerホール> 酒肆 吾妻橋 -asakusa-

050-5815-0362  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

酒肆 吾妻橋 レポート一覧(5)

ビール好きにはたまらない♪ 宴会 夕食

投稿日 : 2010/04/12

• MIEさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

MIEさん

美味しいビールに美味しい料理♪

落ち着いた店内
ビールが文句なしに美味しい
料理も凝っていて美味しい
かなり満足でした。

料理は季節のmenu菜の花とトマトを使った前菜(名前は確かじゃないです(汗…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• カモさん(50代前半/男性)

酒肆 吾妻橋のおすすめレポート画像1

うまいビールを飲みに行きました。
「スーパードライ エクストラゴールド」が目当てです。
こんなにスッキリライトで、美味いビールがあるのか!?というのが第一印象です。
写真を撮るのを忘れたほどでし…つづきを読む

ビールが好きなら? 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/07/06

• くれあさん(女性)
  • カリスマレポーター

相方と、旨いソーセージ&国産ビールが飲みたいね、
ということでこちらへ。

ちょっと曇りの日だったけど、蒸し暑い日でビール日和(?)

7時頃について、タイミングよく待たずに入れました。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• NAOさん(30代後半/男性)

酒肆 吾妻橋のおすすめレポート画像1

浅草で有名なアサヒビールタワー横にある『酒肆吾妻橋』さんに行って
地ビールを味わって来ました~。

雷門に向かって右手の方に歩いていくと、吾妻橋があり、この橋を渡った、
左手にアサヒビールタワ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ミューさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

アサヒビールのあの有名なビル(黄金のビールの泡のオブジェのビル)ビル自体、何件ものお洒落なお店が入っていて、中でもここ(2F)と、1Fのお店は本当に気軽にビールが楽しめます。夏などきっと、最高!!又行…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

水上バスを降りたら、すぐ目の前にあるアサヒビールアネックスへ。このビルには、カフェ、酒場、レストラン、サロンとタイプの異・・・

グルメ&ビューティ トレジャーハンター

日本全国、これまで訪問したビールの「現場」リストです。 基本的に全て樽生(ドラフト)で飲んでます。 地ビール解禁の年からの・・・

ビール現場主義

裏REPORT 103 酒肆吾妻橋 住所 〒130-8602 墨田区吾妻橋1-23-36 電話 03-5608-3832 ホームページ http://www.asahi-annex・・・

活水アゴナシ学院

予想外に仕事が長引いてしまい「吾妻橋やぶそば」へ急ぐ。しかし、既に、早仕舞い…orz 2008.5.30の閉店を前に、名残を惜しむ方が多・・・

出張附随旅行:東奔西走

今日は、以前の同僚と久しぶりに会い、新年会。あてにしていた蕎麦屋に売り切れ早仕舞いで振られてしまい、アサヒビールのうん○・・・

出張附随旅行:東奔西走

昨日は浅草にぶらりと 桜の見ごろには少し早かったです 浅草寺の屋台でアンズあめ ウメエ 浅草公会堂前には有名人の手形が!!! ・・・

地ビール、ときどき○○な日々

酒肆 吾妻橋 関連店舗の口コミ

酒肆 吾妻橋 感想やQRコード