クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

イタリア料理

いるぐらっぽろだみうら

IL GRAPPOLO DA MIURA ~イル グラッポロ ダ ミウラ~

03-5793-5300  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

イル グラッポロ ダ ミウラ IL GRAPPOLO DA MIURA レポート一覧(3)

絶品パスタ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/02/07

• ちいさん(20代後半)
  • ベテランレポーター

プラチナ通り沿いにあり、白金台の駅からもすぐです。
うちから近いのでよく訪れるのですが、とにかくパスタは絶品です!
サンマルツァーノトマトを使ったフィットチーネがとにかくおススメ。
ランチで行け…つづきを読む

• rachelさん
  • キングオブレポーター

素敵なオーナーシェフ三浦さんが気さくに色々説明してくれて、シェフと客の距離の近い店です。とはいえ、結構お高めです。白金という立地から致し方ないのですが。普段使いというようり、自分にご褒美をあげたいとき…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

清潔感があって好きです。 デート 夕食

投稿日 : 2007/03/04

スーパースターさん

白金のプラチナ通り沿い、蕎麦屋「利庵」(ここのダシ巻き美味いです。)の斜め前地下にあります。ただ入り口はちょいと分かりづらいかもしれないので、打ちっぱなしの建物に赤いカーテンを探してください。

…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

ミニムール貝が美味!!

皆様 おはようございます もうすぐ 連休ですね テンション上げて頑張っていきましょ~ね さて今回は 久しぶりに訪れた 白金のイタ・・・

元グルメ旅レポーター キラーの食いしん坊 珍道中 紀行

OSTERIA RUSTICA DOMUS@白金台

白金台「Il Grappolo da Miura」の三浦シェフが、 お店のすぐ裏手に小さなオステリア オステリア ルスティカ ドムス をオープン 案内が来・・・

Maganda Pre Mama Life

IL GRAPPOLO DA MIURA

今日は 白金台でランチ 友達が予約してくれたお店 『 イル・グラッポロ・ダ・ミウラ 』 は、偶然 前から行ってみたかったイタリア・・・

IL GRAPPOLO DA MIURA

イル・グラッポロ・ダ・ミウラオーナーシェフは、三浦 仁 さん。男前です。いい感じ。ニコニコしています。プラチナ通り。店内そ・・・

Shihopi日記 in Shirokane(白金)

【レストラン事典】 イル・グラッポロ・ダ・ミウラ<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0~レストラン激戦区で勝ち残っていけ・・・

【食べ歩き日記】 イル・グラッポロ・ダ・ミウラ ~09年09月~<>ブログ気持玉1/トラックバック0/コメント0午餐時にお邪魔しました。・・・

PastaLoversな私にとって、イタリアンを食べに行ったときのお店のお料理の印象は、パスタの味に大きく左右される。(トータルでは、・・・

美味食楽 ~ ランチ・日本橋・横浜・イタリアン ~

ランチで白金台の「イル・グラッポロ・ダ・ミウラ」へスペイン発ショコラティエ「オリオール・バラゲ」のビルのB1です。コースは・・・

MoguMemo

白金台生活も3ヶ月、ずいぶん地理感覚もわかるようになってきました。 最初は不便だなぁと思ったのですが、実は恵比寿にもちょ・・・

takakodeli/野菜ソムリエの湘南ライフ

7月は、友達のCちゃんの誕生日なのでお祝いはどのお店がいい?と候補を挙げるとイル・グラッポロ・ダ・ミウラがいいと恵比寿時・・・

IL GRAPPOLO DA MIURA (その1)

イル・グラッポロ・ダ・ミウラ (東京・白金台)以前から行きたかった、白金台のイタリアン・グラッポロです。なかなか行かない・・・

白金にあるイタリアン「イル グラッポロ・ダ ミウラ」に行きました。 赤のカーテンをくぐると地下にのびる階段が・・・こじんまり・・・

ロン’s 気ままな食ライフ日記

同じチームで仕事をしてた人が、先週いっぱいで新天地を求めて会社を去ることになった。 盛大な壮行会を夜を徹してでもやりたい・・・

日本ビール党の部屋

イルグラッポロダミウラ パスタ1 こちらは、おまかせコースの方でチョイスしたパスタ。 カキとスピナッチのタリオリーニ。 ぷり・・・

&laquo;シェトモ cheztomo(フレンチ)|メイン|イルブッテロ IlButtero (イタリアン)&raquo;イルグラッポロダミウラ ILGRAPPOLODAMIUR・・・

気持ちのいい冬の空。 プラチナ通りの銀杏も綺麗に色づいたので、寒いけど思い切って散歩に。 風が吹くたびに、葉っぱがパラパラ・・・

楽しみはごはん・・・だけ

クーポンがある近くのお店

イル グラッポロ ダ ミウラ IL GRAPPOLO DA MIURA 感想やQRコード

イル グラッポロ ダ ミウラ IL GRAPPOLO DA MIURAのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

イル グラッポロ ダ ミウラ IL GRAPPOLO DA MIURAのファン一覧