イタリア料理
絶品パスタ
投稿日 : 2008/02/07
- ちいさん(20代後半)
ベテランレポーター

プラチナ通り沿いにあり、白金台の駅からもすぐです。
うちから近いのでよく訪れるのですが、とにかくパスタは絶品です!
サンマルツァーノトマトを使ったフィットチーネがとにかくおススメ。
ランチで行け…つづきを読む
これまで 60人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
前菜のトリコです。ご褒美ディナーに。
投稿日 : 2008/01/11
- rachelさん
キングオブレポーター

素敵なオーナーシェフ三浦さんが気さくに色々説明してくれて、シェフと客の距離の近い店です。とはいえ、結構お高めです。白金という立地から致し方ないのですが。普段使いというようり、自分にご褒美をあげたいとき…つづきを読む
これまで 396人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
清潔感があって好きです。
投稿日 : 2007/03/04
- スーパースターさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

白金のプラチナ通り沿い、蕎麦屋「利庵」(ここのダシ巻き美味いです。)の斜め前地下にあります。ただ入り口はちょいと分かりづらいかもしれないので、打ちっぱなしの建物に赤いカーテンを探してください。
…つづきを読む
これまで 415人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- カフェ カリフォルニアの口コミ
- 白金台/イタリアン・フレンチ
- イルフィーロ IL FILOの口コミ
3件
- トゥリパーノ TULIPANO 個室 パーティー イタリアンの口コミ
- 品川/イタリアン・フレンチ
- カフェ カリフォルニアの口コミ
- 白金台/イタリアン・フレンチ
- イルフィーロ IL FILOの口コミ
- 品川/イタリアン・フレンチ
投稿日 : 2010/09/16
皆様 おはようございます もうすぐ 連休ですね テンション上げて頑張っていきましょ~ね さて今回は 久しぶりに訪れた 白金のイタ・・・
- 元グルメ旅レポーター キラーの食いしん坊 珍道中 紀行
投稿日 : 2010/08/14
白金台「Il Grappolo da Miura」の三浦シェフが、 お店のすぐ裏手に小さなオステリア オステリア ルスティカ ドムス をオープン 案内が来・・・
- Maganda Pre Mama Life
投稿日 : 2010/05/22
今日は 白金台でランチ 友達が予約してくれたお店 『 イル・グラッポロ・ダ・ミウラ 』 は、偶然 前から行ってみたかったイタリア・・・
投稿日 : 2009/09/21
イル・グラッポロ・ダ・ミウラオーナーシェフは、三浦 仁 さん。男前です。いい感じ。ニコニコしています。プラチナ通り。店内そ・・・
- Shihopi日記 in Shirokane(白金)
投稿日 : 2009/09/20
【レストラン事典】 イル・グラッポロ・ダ・ミウラ<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0~レストラン激戦区で勝ち残っていけ・・・
投稿日 : 2009/09/19
【食べ歩き日記】 イル・グラッポロ・ダ・ミウラ ~09年09月~<>ブログ気持玉1/トラックバック0/コメント0午餐時にお邪魔しました。・・・
投稿日 : 2009/03/21
PastaLoversな私にとって、イタリアンを食べに行ったときのお店のお料理の印象は、パスタの味に大きく左右される。(トータルでは、・・・
- 美味食楽 ~ ランチ・日本橋・横浜・イタリアン ~
投稿日 : 2008/12/20
ランチで白金台の「イル・グラッポロ・ダ・ミウラ」へスペイン発ショコラティエ「オリオール・バラゲ」のビルのB1です。コースは・・・
- MoguMemo
投稿日 : 2008/07/29
白金台生活も3ヶ月、ずいぶん地理感覚もわかるようになってきました。 最初は不便だなぁと思ったのですが、実は恵比寿にもちょ・・・
- takakodeli/野菜ソムリエの湘南ライフ
投稿日 : 2008/07/14
7月は、友達のCちゃんの誕生日なのでお祝いはどのお店がいい?と候補を挙げるとイル・グラッポロ・ダ・ミウラがいいと恵比寿時・・・
手打ちパスタ IL GRAPPOLO DA MIURA - みっちぃの至
投稿日 : 2008/07/14
投稿日 : 2008/06/09
イル・グラッポロ・ダ・ミウラ (東京・白金台)以前から行きたかった、白金台のイタリアン・グラッポロです。なかなか行かない・・・
投稿日 : 2008/04/06
白金にあるイタリアン「イル グラッポロ・ダ ミウラ」に行きました。 赤のカーテンをくぐると地下にのびる階段が・・・こじんまり・・・
- ロン’s 気ままな食ライフ日記
投稿日 : 2008/03/16
同じチームで仕事をしてた人が、先週いっぱいで新天地を求めて会社を去ることになった。 盛大な壮行会を夜を徹してでもやりたい・・・
- 日本ビール党の部屋
投稿日 : 2007/12/26
イルグラッポロダミウラ パスタ1 こちらは、おまかせコースの方でチョイスしたパスタ。 カキとスピナッチのタリオリーニ。 ぷり・・・
投稿日 : 2006/09/25
«シェトモ cheztomo(フレンチ)|メイン|イルブッテロ IlButtero (イタリアン)»イルグラッポロダミウラ ILGRAPPOLODAMIUR・・・
投稿日 : 2005/12/10
気持ちのいい冬の空。 プラチナ通りの銀杏も綺麗に色づいたので、寒いけど思い切って散歩に。 風が吹くたびに、葉っぱがパラパラ・・・
- 楽しみはごはん・・・だけ
- 人人 ニンジン 大門 浜松町の口コミ
- 浜松町/イタリアン・フレンチ
- アマルフィ Amalfiの口コミ
- コア CORE 芝の口コミ
- ラパウザ La Pausa 大崎ソニービル店の口コミ
- 大崎/イタリアン・フレンチ
- ふれんち食堂 ピン Pinの口コミ
3件
- ヴェント ITALIAN BAR&GRILL VENTO 高輪店の口コミ
- 高輪台/イタリアン・フレンチ
2件
- サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 白金台の口コミ
- 白金/イタリアン・フレンチ
5件
- レンテッツァ 路地裏の隠れ家&テラス個室のイタリアン居酒屋の口コミ
- カレッティエレ Carrettiere 目黒の口コミ
- 目黒/イタリアン・フレンチ
イル グラッポロ ダ ミウラ IL GRAPPOLO DA MIURA 感想やQRコード
イル グラッポロ ダ ミウラ IL GRAPPOLO DA MIURAのファン一覧