クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

創作料理

kurage

03-3463-3323

kurage レポート一覧(9)

いつも混んでる 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/02/09

• MIEさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

MIEさん

習い事の教室から近いので何度もお店の前を通るんですが、いつも混んでる!!
外から見てもオシャレな雰囲気出まくりです。
値段はちょっと高めですが、料理美味しかったです♪次はランチでSHIBU-TEI食べ…つづきを読む

またいきたい! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/10/29

• natsuhaさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

natsuhaさん

最初は、デートで夜連れて行ってもらいました。
雰囲気も素敵だし、料理もおいしいし、値段はおごってもらったので分からなかったのですが…ここに行ってから「お洒落なカフェ探ししよう」と思い始めたきっかけの場…つづきを読む

• 艦長さん(30代後半/男性)

kurageのおすすめレポート画像1

お昼ご飯に、「kurage 和カフェ yusoshi」さんに行きまし
た。いただきましたのは、人気の3品選べるSHIBUーTEI。選びまし
た3品は人気の「豚肉のしょうが焼き」「豚角煮のた卵とじ」…つづきを読む

お抹茶パフェに病みつき♪ デート その他

投稿日 : 2008/10/05

• fsaさん(20代前半/女性)

お抹茶パフェは久し振りのリピートスイーツです★☆

800円するので少し高めなのですが、
奮発しておいしいパフェが食べたいときはここに来ます!!

バニラ・抹茶のアイスに、
白玉、おもち、…つづきを読む

ランチにもおすすめ♪ 宴会 夕食

投稿日 : 2007/12/09

• メリーさん(女性)
  • カリスマレポーター

絞った、控えめな明るさの店内で、おしゃれな雰囲気です。
大通りに面した立地ですが、良い程度に落ち着きもあり、活気もあり。
和食を中心としたお料理を出しており、ボリュームがあるので、お酒もひとり2、…つづきを読む

値段、味よし! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/10/04

田舎っぺ大将さん

いつもお客さんが沢山入ってる人気のお店
お店の雰囲気も良い感じで、ちょっと中はせまいかな

女性はもちろん、男性にもおすすめ
男性ひとりで来てる方もみかけます

ランチが16時までやってる…つづきを読む

選べる和風デリが絶品☆ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/09/25

• さん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

柊さん

女友達とふたりで行ってきました☆利用するのは2回目です。

SHIBU-TEI(渋谷定食の略らしいです)は五穀ごはん、豚汁、しば漬け、選べるおかずが3種類、ドリンクまたはバニラアイスがついて、なん…つづきを読む

• 鎌倉こまちさん(20代前半/女性)

鎌倉こまちさん

パルコ付近にあり、ずーーっと気になっていたのですが、
先日初めて友人と訪れました。
定食が840円とお得!!
しかも、ごはんも白米でなく玄米(?)のようなかんじで、
とってもヘルシーでした。
…つづきを読む

この会員は退会しました

パルコの向かい側でちょっと気になってたんですけど、今日とうとう入ってみました。2時前に行ったのに満席で、これは期待できそうとわくわく(^^)v
友達は「豚の角煮丼」、私は「SHIBU-TEI」をオー…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

kurageのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。