旨い寿司 肴 酒が揃う

かぐらざか すしちゃや ぎんゆう

神楽坂 すし茶屋 吟遊

050-5815-7342  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

吟遊 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

「すし茶屋吟遊」

「すし茶屋吟遊」で飲む。新宿区矢来町110。3269-0777。 神楽坂の坂の上.・・・

COCO2の美食ブログ

最近、通りかかると気になっていたのが吟遊さんのランチメニュー。以前は、にぎりとちらし寿司ぐらいだった思うのですが、どうで・・・

◆◆神楽坂姫子のまったり津々生活◆◆

神楽坂 すし茶屋 吟遊 どうも。オヤカタです。早いもので、9月に入ってしまいましたね~。今年も残り4ヶ月!ガンバラにゃ~!さて・・・

近海産まぐろがウリの江戸前寿司、神楽坂にある、『神楽坂すし茶屋吟遊』人生最後の食事はお寿司で鮪をたくさん食べたい私鮪が間・・・

新宿タワーレコードで、モダーン今夜のインストアライヴを観た後、義母の誕生日のお祝いに、義父母と一緒に神楽坂の『すし茶屋 ・・・

飯田橋のイタリアン、スクニッツォ!さんへ行ってきました。広々としたお店で、店内の感じも落ち着いています。 ウェイターさん・・・

神楽坂のをと

『ala』イタリアン [三丁目]

基本は夜の営業だけど、週末だけランチをやっているalaさん。これからの季節は吹き抜けになったテラス席が気持ちいいですね~! ・・・

神楽坂のをと

神楽坂の「吟遊」のお持ち帰り寿司です。 美味しいお寿司が笹の葉を仕切りにキッチリ詰まっています。 さすが、神楽坂の名店です・・・

11月22日が誕生日だった義父が好きなお店『すし茶屋吟遊』に行った。ただ、義父は夏から肺を患っており、暫く入院し、今は自・・・

吟遊@神楽坂

吟遊@神楽坂 [和食&洋食系][編集]昨晩は神楽坂の「吟遊」というお寿司屋さんで、美味しいお刺身やお寿司をお腹一杯食べてきました・・・

吟遊(矢来町) 2007/8/1

http://r.gnavi.co.jp/g653400/ 神楽坂の矢来口からスグのお店。手前には「和菓子の清水」があります。このお寿司屋さんの口コミを調べたら・・・

三毛猫ランチ

「すし茶屋 吟遊」で食べたあと、腹具合にまだ余裕があったのでこちらの店へ。 風情のある神楽坂の街を散歩がてら歩き、飯田橋の・・・

習志野習志の食日記

【大間 赤身・頭部トロ・大とろ・中落ち軍艦巻き】 【カマトロ炙り】 【寒ぶり】 【新子】 【関さば】 【皮はぎと肝】 【鱈の白子・・・

☆美味しいネタ☆仕入れました♪

「肉の会」コアメンバーの勝部君夫妻と一緒に、神楽坂にある『すし茶屋 吟遊』に行ってきた。「今度は、“焼肉”ではなく、美味・・・

寿司【吟遊】@神楽坂

先輩から推薦を受けて、鮪が美味しいという神楽坂のお寿司屋さん【吟遊】に行って来ました。店は、神楽坂の早稲田寄りの改札をで・・・

義母の○○回目の誕生日のお祝いに、神楽坂にある『すし茶屋 吟遊』に行った。昨年、11月に義父の誕生祝いで行って以来の訪問・・・

10月2日は、自分の誕生日である。少し前に、タイガースから素晴らしい誕生祝いを貰ったが、今度は、嫁さんに晩ご飯をご馳走に・・・

鮪と言えば

吟遊。普段美○しんぼの影響を真に受けて、日本人の脂信仰はどうなんだ?とか宣っているのに、たまには舌先でさらっとトロける大・・・

神楽坂日記

吟遊 感想やQRコード