神楽坂の本格洋食と中華のお店

れすとらんあんどばー かめいどう

レストラン&バー 亀井堂

050-5815-7357  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

亀井堂 神楽坂 レポート一覧(3)

亀井堂@神楽坂

訪問日:2010年2月5日 神楽坂の赤城神社の近くにあるパン屋さん、亀井堂 。 気づくと以前から良くいただいてるお店なのですが、とり・・・

東京モーニング日和

神楽坂 亀井堂

□ クリームパンと栗あんぱん 「ラ・レッテラ」の向かい側にある「亀井堂」のクリームパン、尋常じゃない。ずっしりと重い。しか・・・

icydog

久しぶりに赤城神社斜め前にある亀井堂(パン屋さん)の2階にある、食事ができる亀井堂さんに行ってきました♪ランチ新メニュー・・・

◆◆神楽坂姫子のまったり津々生活◆◆

すっごい寒いです。遠くまで歩くのが嫌なので、近所の亀井堂のメニューをみたら、日替わりの洋食ランチがハンバーグとサーモンフ・・・

亀井堂(神楽坂) 2009/10/30

http://kagurazaka.kamei-do.co.jp/ http://r.tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13000473/ http:・・・

三毛猫ランチ

栗の美味しい季節です あちらでこちらで、栗の渋皮煮を御馳走になりました それぞれの家庭の味がありますね 「美味しいー」作り手・・・

Happy Recipe

神楽坂の”クリームパン”で有名な「亀井堂」さん「Restaurant&bar亀井堂」ということでレストランもやっています・・・

京都&神楽坂 美味彩花

「神楽坂 五十番」へ行った後、クリームパンを予約しておいた「神楽坂 龜井堂」へ行きました。 このあたりは小路が入り組んでて、・・・

東京ライフ

「神楽坂 龜井堂」公式サイト: http://kagurazaka.kamei-do.co.jp/ どんな店?:昔の味を今に伝えるRestaurant & Bar住所:新宿区神楽坂・・・

帰ってきた! 道玄坂暴食日記

中途半端に雨が降っていたので、亀井堂へ。雨の日は亀井堂です。 しかし、どうも胃の具合がいまいちなので、いつものように洋食・・・

神楽坂 龜井堂 神楽坂

神楽坂で、神楽坂 龜井堂さんへ。 上の写真がCake&Cafe 龜井堂で、下の写真がRestaurant & Bar 龜井堂です。 お目当てはやはりクリームパン・・・

Happy Counting Diary

雨の降っている日は遠くへいきたくないので、昨日は会社のそばの亀井堂食堂でお昼。洋食ランチ900円を注文。 まずはスープとサラ・・・

every little thing in my life

神楽坂のぺこちゃんは、ぺこちゃん焼きを手に、あんこをほっぺにつけてますうーん、かわいい! でーもー♪ 実際のペこちゃん焼き・・・

横浜北部的生活。

神楽坂 亀井堂

本日は神楽坂亀井堂にランチにいってきました。場所は神楽坂を上って行くと左手にある毘沙門天を通り過ぎ、さらにまっすぐ進みま・・・

神楽坂38cm×28cm:神楽坂、飯田橋界隈のランチグルメEXPO2009

新しくカテゴリ追加しました。その名も「スーベニア」。 最近いろいろちょうだいする機会が多いのですが、しかも美味しい&珍し・・・

渋谷OL通信

昨日、土曜日の昼にオムライスがどーしても食べたくなったのよ。というわけで。“予約必須クリームパン”で有名な人気パン屋さん・・・

MIKAOLOGIC

亀井堂 神楽坂 感想やQRコード