クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

寿司店

すしどころ すしだい

鮨処 寿司大

03-3547-6797  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

鮨処 寿司大 レポート一覧(1)

• ちっぷさん(50代後半/男性)
  • カリスマレポーター

鮨処 寿司大のおすすめレポート画像1

毎度築地場内に行っても、いつでも早朝から行列の「寿司大さん」
今回は、寿司大狙いで早朝4:30築地到着。

って?6号館に行列が出来ていました。
4:45「寿司大さん」の行列に7番目で加わりました。
…つづきを読む

生まれて30年チョイ。 ここまで通ったお店はこれまでにない。。。 築地屈指の行列店にして、最強のお店と言えば「寿司大」!! ・・・

ボード馬鹿がダーツ馬鹿に変わる日・・・

先週の水曜6時半過ぎに「寿司大」の前に来てみると、並びは8名ほど。 どうしようか悩んでいたら、4人が店内に入り待ちは4名に。こ・・・

寿司大(築地市場)<寿司>

お店に関する食べログさんのページはこちら。http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13002388/休暇が取れたので行ってきました。平日の・・・

築地 勝どき「寿司大 本館」

以前、勝どき「寿司大 別館」に行った記事 を書きましたが、、、とても美味しかったので、勝どき「寿司大 本館」に行っちゃいまし・・・

寿司大

ブランチは、07年3月26日以来、実に、約3年半ぶり、3度目の久々の寿司大さんへ。 連休明けの水曜日で、5時丁度着も、残念ながら、1・・・

酒と築地と肴と料理

【築地】寿司大

秋に向けて美味しいものが揃ってきました。今年は猛暑だったのでちょっとまだ季節感がないですね。さて、今日はゴリ蔵が最近はま・・・

寿司大

東京築地市場内にあるお寿司さん。 場内で一番の人気店とのことで、開店15分後には既に15人ほどがの列が・・・。約45分ほどで入店・・・

ももなび.com

勝どき寿司大@築地場外

築地でかなりお勧めの寿司屋。14時ごろ行くと空いていま・・・

先週も行列が少なかったので「寿司大」へ。 この日はとりあえず 上寿司・2500円 を注文。最初は脂ののった 中トロ から。 「寿司大・・・

習志野習志の食日記

この日の築地到着も5時40分。運試しに「寿司大」へ向かうと、行列は11人と許容範囲内。 暑い中30分ほど待って無事入店。5月のGW明け・・・

習志野習志の食日記

★ モーニング訪問 ★柔道部後輩の中でも、特に付き合いの深かった「後輩M(自称・上戸彩似)」が、このたびロシアへ転勤すると・・・

イエス!フォーリンデブ★

昨日は23時近くまで東京の地下鉄に乗り、品川のホテルに泊まる。せっかく東京にいるので、久しぶりに築地で朝食にしよう。たぶ・・・

「寿司大」へ行ってきました。GW明けなのでやっぱり並びは少なめでした。 最初の一貫は アオリイカ。いつもは塩でいただくのです・・・

春の寿司大

先週ちょっとした噂が広がった寿司大(^^;;;この日は前日の冷たい雨がまだ明け切れてないし、春休みも終わったので人は少な・・・

旦八の築地と神戸を行ったり来たり

寿司大@築地、そして・・

ちょっぴり久し振りで、築地の"寿司大"さんへ。今回は、ドイツからのゲストの方もご一緒。苦手なものは、生牡蠣とウニだけと聞き・・・

パパがやって来た。今夜は焼肉なので、まずは築地でお寿司。ずいぶん列んだけど、美味しいお寿司で大満足です。寿司大(すしだい・・・

「寿司大」、「米花」

「寿司大」、「米花」さて、今度のデジカメは・・・手前側にピントを合わせることと、ホワイトバランスにも要注意・・・と(汗訪・・・

築地 寿司大

土曜日ね、築地でお寿司食べたんだぁ♪ 寿司大。 すっごく並んだ!もうすっごく疲れた! けど、すっごく美味しかった! お任せで・・・

先週ちょっと暖かかった日に「寿司大」に行くと、行列は10名となんとか許容範囲内。 というわけで久々に並ぶことに。気温が10度ぐ・・・

鮨処 寿司大 感想やQRコード

鮨処 寿司大のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

鮨処 寿司大のファン一覧