クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

うどん、懐石

めんしょうのこころつくしつるとんたんろっぽんぎみせ

麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店

050-5816-4105  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

つるとんたん 六本木店 レポート一覧(15)

バラエティー豊か 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/08/13

• むーにーさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

以前から評判を聞いていて、一度は行きたいと思っていたお店でした。
お店に入りメニューを見ると、美味しそうなものばかり。シンプルなものからアレンジが素敵なもの、パスタのような洋風なものまで様々。ちょうど…つづきを読む

• kokinjiさん(20代後半/女性)

つるとんたん 六本木店のおすすめレポート画像1

噂のお店で、覚悟はしてましたが並びました@

今まで見たことのないおうどんがたくさんで、
しかも大きな器でけっこうアガリます♪
そして、おうどんの量を決めることができるのもうれしいのです。

この日は…つづきを読む

デートするならココ☆ デート 夕食

投稿日 : 2010/03/12

• ましゅかさん(20代前半/女性)

つるとんたん 六本木店のおすすめレポート画像1

つるとんたんはうどんがおいしすぎます♪
いつも季節の限定メニューに惹かれてしまいます。夏にあたたかいおうどんを食べてもおいしくて幸せになれます!
二人で通された奥の席は人があまり通らないのでデートにぴ…つづきを読む

• チラさん(20代前半/女性)

チラさん

六本木に行ったら必ずココ!ってくらいよく行きますが飽きません。おうどんの種類がありすぎていつも迷ってしまいます!大きなどんぶりなので結構なボリュームです(^_^;)クリーム系からシンプルなきつねうどん…つづきを読む

行列のできるうどん屋さん。 1人で ランチ

投稿日 : 2009/04/16

• トニーさん(60代~/男性)

つるとんたん 六本木店のおすすめレポート画像1

六本木のつるとんたんさんで昼食を戴きました。
12時前でしたが、早くも1階座席は老若男女のお客さんで
ほぼ満席状態です。
メニューの中から、きつねうどん(680円)+玉子とじ(200円)を
…つづきを読む

六本木で うどん 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/01/09

• さん(40代後半/女性)
  • カリスマレポーター

実は私 皆の憧れ“夏木マリさん”の息がかかってるお店とは
まったく知りませんでした・・
お店の雰囲気や器、店員さんも洗練されていて お店は混んでるのに
くつろげたのが ちょっと不思議。
お一人…つづきを読む

大きなきつねにびっくり! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/10/27

• Hikaru0203さん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

テレビや雑誌ですごく取上げられていて前から気になっていました。
今回は友達と六本木に遊びに行くということで、そのコースにこのお店も組み込みでかけました。

ちょっと遅く、お昼の2時につきましたが…つづきを読む

• 夏樹さん(20代前半/女性)

夏樹さん

デート帰りに寄りました♪♪

六本木でオープンしていたのは知っていたのですが、中々いつも混んでいて行った事がなかったお店でした。
その日も、かなり混んでいたのですが、折角だし待ってでも食べてみよ…つづきを読む

• たかはしっさん(30代前半/女性)

たかはしっさん

女優の夏木マリさんが、大阪うどんに感動して作ったお店と聞いています。大阪うどんは讃岐とちがって透明なおだしにやわらかめのうどんです。
#恵比寿の藤井も大阪うどんですね。

店内は、オープンキッチ…つづきを読む

• koskos11さん(40代前半/男性)

koskos11さん

「おしゃれな店内・スマートな接客・大きな器・大阪のお味・お得感」

これは、店内に入っていって感じる印象の順番です。

歌手・女優の夏木マリさんが大阪で食べて惚れ込んで東京出店を10年間うった…つづきを読む

次世代おうどん デート 夕食

投稿日 : 2007/11/14

• 蒼い月さん(20代前半/女性)

蒼い月さん

夏木まりさんプロデュースのおうどんやさん
夕飯どきは満席必須ー
雰囲気はもだーんおっされ~
店員さんきびきびー

1~3玉まで選べて、お値段かわりまへん!
おなかすいてたから2玉注文。
…つづきを読む

• 艦長さん(30代後半/男性)

つるとんたん 六本木店のおすすめレポート画像1

本日、日曜日の夕食は、銀座のヘアサロン、LA・BOで話しにあがった、
『麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店』さんにスタッフと行きました。

日曜日の夜で、30分ほど待ちましたが、
頼みまし…つづきを読む

ばんびぃな。さん

六本木のバーで朝まで飲み&おしゃべりしていたら、
なんと朝(><)W

お肌に悪いなぁ…
と思いつつ、お腹が減っているっ!
胃に優しい、つるっといけるお店があるよと
仲良しバーのマスターに…つづきを読む

• camyさん(20代前半/男性)

camyさん

六本木ヒルズのイルミネーションをデートで見に行った時なのですが、さぁこれから夕食を食べようとおもいヒルズを巡るも、やはりどこもかしこも高い(^_^;)

お財布に余裕がなかったのでヒルズディナーを…つづきを読む

満足! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/20

*からしじゃが*さん

夏木マリさんプロデュースのうどん屋さんと言われて友人に連れられて行き、お財布がどれほど淋しくなってしまうのだろう・・・・・・ととても不安な思いで行ったのですが・・・!
おうどんのお手頃価格にびっくり…つづきを読む

六本木のつるとんたん。本日は「鍋焼きうどん」をいただきに。ちょっと涼しくなったとは言え、まだ「鍋焼き」の季節ではないんだ・・・

aloha ono mahalo

alohaweb

つるとんたん♪

mio tesoro hk麺匠の心つくしつるとんたん六本木店東京都港区六本木3-14-1203-5786・・・

Mio Tesoro

松茸うどん

麺匠の心つくしつるとんたん六本木店」の季節限定メニュー(9/1 11/20)みたいですね,中澤さんが撮った画像の左下に写っている箸袋と麺・・・

中澤のオデコが好き㈱

六本木駅から東京タワー方向へ。久しぶりにおうどんランチ。暑いので冷たいおうどんをと伺ったのですが、「夏の特選」メニューに・・・

alohaweb

クーポンがある近くのお店

つるとんたん 六本木店 関連店舗の口コミ

つるとんたん 六本木店 感想やQRコード

つるとんたん 六本木店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

つるとんたん 六本木店のファン一覧