忘年会・新年会パーフェクトガイド

野菜が主役のダイニング

クーポンを見る

やさい家めい 表参道ヒルズ

やさいやめいおもてさんどうひるず

TEL 03-5785-0606

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ホットペッパー グルメにはお得なクーポンがいっぱい クーポンがある近くのお店を見る

表参道ヒルズ やさい家 めい おすすめお店レポート一覧(6)

• namoさん(女性)
  • レポーター

平日のお昼11時半過ぎに行きましたが、すでに数人列ができており、並びました。

いただいたのは野菜天丼のランチセット。もともと揚げ物が苦手な私でもかなり美味しいなぁ~と感じました。
野菜の美味しさ、歯…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 2人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

• *suzu*さん(30代前半/女性)

表参道ヒルズ やさい家 めいのおすすめレポート画像1

初めて利用しました。日曜日の11:00過ぎ入店で予約なしギリギリですぐ座れました。
ハリハリ蒸し定食1,580円
めい御膳1,980円
※共に20食限定。
を注文しました。ハリハリはシャキシャキ水菜を…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

頬肉をしゃぶしゃぶする鍋で長時間グツグツと出汁を取り、頬肉を底に残しながら、野菜やキノコをしゃぶしゃぶして食べる(^O^)。頬肉は単なる出汁。これは最高( ̄~ ̄)ξ。本当に体が洗浄されていく感じで、体…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

体が喜ぶ☆仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/08/13

• しずさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

しずさんの写真

先輩とのランチで訪れました。

ちょうどお昼時に行ったので、お店の中は
ほぼ満席でしたが運よくカウンター席に座れました♪

ちょうど旬のなすのメニューがたくさんあったので、
なすと揚げだし豆腐、冷汁の…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 9人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

• マミさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

表参道ヒルズ やさい家 めいのおすすめレポート画像1

お正月に営業してたので、年初めはヘルシーにとこのお店に軽い気持ちで入ったのですが…

(((゜Д゜;)))

さすが、"やさい家"の名を語ってるだけあります(だ、誰目線…(・ω・;)(;・ω・)…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 22人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

バーニャカウダ♪♪仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/05/01

• おちょさん(30代前半/女性)

おちょさんの写真

目黒にあるAWキッチンの系列店が表参道ヒルズに出店しているらしいです。
というわけで当然お勧めはバーニャカウダ。

チーズ・アンチョビの香りのきいたバーニャカウダソースを
たっぷりつけて食べる…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 25人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

クーポンがある近くのお店

関連ブログの口コミ情報(54)

こんばんは。 美容鍼灸師Kozueです。 先日、表参道ヒルズ3階にある「やさい家めい」へランチを頂きに行ってきました。 私達が行った・・・

美容鍼灸師KOZUE 2

原宿 竹下通り

今日は半日、表参道、原宿界隈を歩き回り…久しぶりに通る道の駅なんかは、結構お店が入れかわってますね。裏原宿界隈は空きテナ・・・

だいすき!

渋谷の香港

あの当時の裏渋谷は面白かった。レンガ作りの建物なんかも残っていたし、一本大通りを路地に入ると、不思議な空間がひっそりと身・・・

さてと、今夜はどこ行く?

Twitterでのつぶやき… 2010-11-16

00:00 RT @tkiroku: Twitterプロモーションの成功事例だな。 ハムスター速報 : ツイッターで大人気のネパールカレー屋さんがついに・・・ ht・・・

日々睡眠不足

今、原宿表参道で開催中「とことん青森MAX」の、 とことん青森カフェ&レストランに参加のお店で。 噛みしめるほどに味が出る赤身・・・

ひるどき日本ランチ日記

ひるどき日本ランチ日記

友達と表参道ヒルズの「やさい家めい」でランチ。 12時前に行ったけど、すでにお店の前には列ができていて20分待ちとのこと・・・

丸の内OL☆Diary

こんばんは。 梅雨・・嫌ですね。。 先週は、sakiと東京に遊びに行ってきました~ 天気予報では、「雨」でしたが、 泊まった日の夜・・・

aomori.style~青森在住OLのfavorite life~

やさい屋 めい 表参道ヒルズ

トマトの和牛すき煮 定食 2100・・・

恵比寿・麻布十番・六本木 ランチ A+

「 やさい家 めい 」

今月、ニヘドンは 「 Shortshorts Film Festival & Asia 2010 」のボランティア・スタッフとしてお手伝いに参加しています。 表参道ヒルズのス・・・

ドンドン日記

表参道にて野菜の料理の昼とする。 ひさしぶりに東京のおもしろい店を見てみたいという、父と一緒に表参道にやってきた。 そした・・・

サカキノホトンブログ

やさい家めい@表参道

ちょっと前になってしまうのですが、 なかよしのみっちゃん☆ とランチをしてきました。 色々お話したいことがあるんです!!多忙・・・

みやぞう天国~女性として素敵な毎日を送りたい~

ランチの場所決め。リクエストを聞くと「ヘルシーで軽め!」という この私が一番苦手な部門(笑)いやお店の選択がですよ その反・・・

FUNKY endless summer FRESH

今日は青山某所でイベントがあり、あのプロゴルファー東尾理子さんととSTORYモデルの富岡よしこさんのトークセッションを楽しんで・・・

東京&京都 ほぼ日刊 追求!美食道
  1. 1
  2. 2
  3. 3

表参道ヒルズ やさい家 めい 関連店舗の口コミ

表参道ヒルズ やさい家 めい 感想やQRコード

お店に行った後には…

お店に行った後には…のイメージ画像

このお店はどうでしたか?
ブックマークに追加しておすすめレポートを書こう!

このお店に行く前に!

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

まだまだ探す?

まだまだ探す?のイメージ画像

検討リストを活用して、お店探しをもっと簡単に!

• 検討リストへ保存

表参道ヒルズ やさい家 めいのファン一覧