クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

北京料理

とうりん

東林

050-5816-5297  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

東林 中区 山下町 レポート一覧(1)

お勧め!!レディスセット 仲間・友人と その他

投稿日 : 2007/06/24

• shi_aさん(40代前半/男性)
  • カリスマレポーター

横浜に住んでいますと、中華街は多くの店が有るので美味しい店を教えて!!とよく聞かれます。
これ、非常に難しいです。一生に一度の中華街なのか?それとも自分だけが知っている知識としたいのか?ハズレが無い…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

横浜中華街 東林の点心セット

久々に我が家にも来客があったので、横浜中華街にある北京料理のお店、東林 に訪問しました。 東林は私がいつもお世話になってい・・・

元町中華街近郊に住むナイスな日々

前から気になっていた「東林」のカレーそば。 まかないから生まれたカレーそば。 きっと旨いに違いない。 この方も推薦しているし・・・

中華街ランチ探偵団「酔華」

東林@中華街

昼は中華街。 今日は迷いまくり。 ウロウロしていたら、「東林」に辿り着いた。 (笑)A.鳥肉の辛し炒めB.芝エビと玉子の炒め・・・

横浜大名焼酎日記

東林

住所:横浜市中区山下町221 福建路 電話:045-201-8255 営業:11:00~21:30 定休:火曜日 交通:JR根岸線石川町駅北口から徒歩5分 Hot Pepper 食・・・

Enjoy! YOKOHAMA -横浜ブログ-

東林@中華街

菅直人。 許せんなあ! 一瞬で、     円が吹き飛んだ。まあ、自分の損害額など微々たるものだが・・・・・・ (笑)あの時間は円高・・・

横浜大名焼酎日記

「東林」

「東林」(☆) 中華街の外れ、福建路にある福建料理の中華料理店。 濃い目で好まれやすい味付けにコストパフォーマンスのよいボ・・・

横浜発 驢馬人の美食な日々

中華街 東林(トウリン)

6月の第一週の日曜日、元町で横浜開港150周年にあわせて特別に元町でチャーミングセールをやる、というので行くことにしまし・・・

K's Pleasure Island Photos

山東(横浜中華街)

AdsbyGoogleカテゴリ:スポンサー広告上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消せ・・・

酒と中華な日々 東林@中華街

昼は中華街。福建路の「東林」へ行った。A.豚肉と玉葱の細切り炒めB.カニと玉子の炒めC.白身魚の甘酢あん本日のランチメニ・・・

酒と中華な日々 東林@中華街

今日も雨が降ったり止んだり。暑くはないのだが、もの凄く蒸す。湿度100%じゃないかしら。昼は中華街。これってのが無くて、あち・・・

酒と中華な日々 東林@中華街

雨も止んで、昨日より随分暖かい。で、昼は中華街。福建路の「東林」へ行った。A.豚肉とニラ、モヤシ炒めB.ホタテ小柱と玉子・・・

「メントレGレストラン」(2006/01/13放送)のゲスト・寺尾聰さんの大好物料理と店舗。■醍醐炭火焼サーロイン 店舗名:醍醐(だい・・・

横浜の中華街は、神戸の南京町とよく比べられるが、似てるようでちょっと違う。もっとも規模が違いすぎるということもあるのだけ・・・

PENTAXistDS+SuperTakumar50mm(f1.4),f1.8,1/12s(絞り優先) 横浜観光最後の締めくくりはやっぱり中華街で決まり。山手巡りから戻ってきたあと・・・

年末・年始

... そんな方には東林をお薦めします。 東林(とうりん) 横浜市中区山下町221 【福建路】 TEL 045-201-8255 営業時間:11:00~21:30(LO21:10)・・・

「留意点」予算が高いのでどうにでもなりますが,「平日」「土曜」「日祭日」によって条件が異なります。基本的に,平日で検討し・・・

いつだったか、めずらしく中華街のお店、東林へ行った時のことでも('∇')ノ基本的に、「待つ・並ぶ・混んでいる」がキライな私た・・・

クーポンがある近くのお店

東林 中区 山下町 感想やQRコード