ホワイトデー限定ディナー ¥6.800

ざきっちんさるばとーれくおも

The Kitchen Salvatore Cuomo(ザキッチンサルヴァトーレクオモ)

050-5831-4328  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ザキッチン The Kitchen SALVATORE CUOMO レポート一覧(8)

• ◇Hime◆さん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

◇Hime◆さん

友人と2人で利用させていただきました。
電飾は少し暗めで
カップルも多かったです。

かといって静かすぎるわけではなく
活気があふれたお店でした。

当日は

カルパッチョ
パスタ
ピザ

をいただき…つづきを読む

行きつけっ デート ランチ

投稿日 : 2011/06/05

• 赤佐多奈さん(20代前半/男性)
  • レポーター

料理がいい事ながらサービスが僕のお気に入り。
始めは堅苦しい感じなのかと思ったら全然違って、気軽に入れる雰囲気。
スタッフも間を考えてサービスしてくれるし、いたるところに気を配ってくれる。良い距離感を…つづきを読む

お得で満足! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/03/16

• せいかさん(40代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

せいかさん

もう、何回も利用させていただいてます。何度行っても また行きたくなるほど 豪華で満足できるお店です。

お店の雰囲気も 抜群によくて お店の人も いつも元気でにこやかです。

メニューも前菜、スープ、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ザキッチン The Kitchen SALVATORE CUOMOのおすすめレポート画像1

記念日(誕生日)コースをいただきました。

窓際のテーブル席で夜景を見ながらのディナーでした。
サービスドリンクにスパークリングワインが。

お料理は全てお任せです。

前菜からスタートしたコースメニ…つづきを読む

プリンくんさん

うちは片親で、母しかいないので、母の日、父の日混合でディナーに行きました。
ディナーをTEL予約をした時点で、特別な日ですか?っと聞かれ、デザートにメッセージをお入れします。っと言われましたが。
まさ…つづきを読む

イタリアン 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/04/11

• クルルさん(10代後半/女性)
  • レポーター

1500円とゆう値段で本格イタリアンが楽しめました!

接客もよかったし、料理も最高です(^O^)
12時過ぎに行ったので、かなり混んでました。

味も雰囲気も良し☆ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2008/01/30

• いぬぴさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

いぬぴさん

従兄弟の家族が名古屋にきたときに、新幹線降りてから
どこかいいところないかなと思ったのですが、
アクセスが良いJR高島屋の中にあるレストランに
決めました☆

そこで、イタリアンにしましたが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ☆れいら☆さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

サルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュースするお店です
タワーズにあるのでお買い物のついでに行けます♪

窓際の席に通してもらいましたが夜景がステキでときめきます♪
記念日とかデートには最高じゃな…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

2009年09月28日ザキッチンサルヴァトーレクオモ名古屋土曜日のライブ前に、ランチに入ったのはタカシマヤのレストラン街にあるザキ・・・

The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA <2009年2月訪問>「ほにゃら~らら~」すみません。最初から、訳のわからない言葉を書きました。(・・・

竜海ままのいろいろ

秋に達と行ったお店 The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA 1杯目サングリアをいただきましたぁ あんまりガンガン飲みたい気分じゃなかったか・・・

☆・゜:*ちぃのHAPPY☆LUCKY☆LIFE*:゜・☆

★ダイエット明日からねぇ~

おちゅかれぇ~ 美味しいものってやっぱり食べすぎちゃうよねぇ~ しょうがないよねぇ~ 以上が10、000円コースでぇす でも、なんか・・・

*-*-* 名古屋プチ セレブの毎日 *-*-*

ザキッチン The Kitchen SALVATORE CUOMO 関連店舗の口コミ

ザキッチン The Kitchen SALVATORE CUOMO 感想やQRコード

ザキッチン The Kitchen SALVATORE CUOMOのQRコード

ザキッチン The Kitchen SALVATORE CUOMOのファン一覧