イタリアン・和食・バー

ゼックス XEX WEST ハービスPLAZA ENT お店の総評

ゼックス XEX WEST ハービスPLAZA ENT おすすめレポート

ゆかよさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/13

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
母の誕生日に利用し、お祝いのプレートなども対応してくれました。

あややんさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/07

丁寧に接客してくださり其れに加え気さくに話しかけてくれたりもしました。バースデープランではなかったのですが、プレートにメッセージを入れてくれたデザートプレートを準備してくださりとても嬉しかったです。
  • ゼックス XEX WEST ハービスPLAZA ENT: あややんさんの2024年04月08日の1枚目の投稿写真
  • ゼックス XEX WEST ハービスPLAZA ENT: あややんさんの2024年04月08日の2枚目の投稿写真
  • ゼックス XEX WEST ハービスPLAZA ENT: あややんさんの2024年04月08日の3枚目の投稿写真

お父さんさん

60代~/男性・来店日:2024/03/29

お料理もおもてなしも良かったです

たれちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/28

食事もスイーツも種類が多く一つ一つのクオリティが高くとても美味しったです!

がんりさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/24

ソファー席でゆっくり、楽しい時間過ごせました。

■ゼックス XEX WEST ハービスPLAZA ENTの関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ梅田/イタリアン・フレンチ梅田/ダイニングバー・バル梅田/イタリアン梅田/和風・創作
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 卵焼きウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理白子アワビフライドポテト湯葉料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶ地鶏トリュフ仔羊パスタカルボナーラピザマルゲリータ炭火焼デザート生ハムジェラート