クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

ダイニングバー

HARRY’S BAR

086-231-0727

HARRY’S BAR おすすめレポート詳細

デートに是非っ!!

投稿日 : 2007/06/15

食っちゃ寝る姫さん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • パスタ♪
シチュエーション デート
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

私の「決め」のお店のひとつをこっそり紹介します~☆

女性同士でも会社仲間とでも・・・幅広い方に好まれる洗練された雰囲気のお店であるんですが・・・

あえて デートでお困りの男子に(朗報!!)おすすめ!!します。
ロケーションが素敵!
大きなガラスの窓からは西川緑道公園を見下ろすことができます。
入口を入って正面にあるカウンター席はガラステーブルになっていてそのカウンターの中央からは大きな木が生えています。(と、いう風に見えます)
初めて伺ったときはこのお茶目なインテリア・・・かなり衝撃的でした!

バーテンダーさんが作るカクテルのお味も、ここのお料理何をいただいても「美味しゅうございました」に尽きます。
お話好きなバーテンダーさんとの会話は弾みっぱなしで本当に「楽しゅうございます」

●ロケーションが良くて店内が綺麗
●雰囲気が洒落てる
●お料理が美味しい

女子の大半が喜ぶと思います♪
喜ばなかったら・・・?あらま どうしましょう・・・そんなことはないと自信を持っておススメしますが、残念な場合はホットペッパーで次の店を探してまた誘っちゃいましょう!!

これから・・・というぎこちないカップルでも雰囲気にほろ酔い~☆会話上手なバーテンダーさんに助け舟~☆美味しいものをしっかり頂いておなかも満足♪素敵な時間になってココロも満足♪♪

あなたにとっても「決め」のお店になるかもしれませんよ♪

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 526 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

クーポンがある近くのお店

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。