クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

イタリアン・フレンチ

オーソレミオ・ディ・メイプルシティ

0829-56-2707

オーソレミオ・ディ・メイプルシティ レポート一覧(5)

おいしい 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2012/02/01

• ももさん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

昔からあるお店で、久しぶりに行きましたがやはりおいしいです。
ランチをフルセットで注文しましたが、前菜からデザートまで手の込んだ盛り付けと味でした。好き嫌いがないか確認してもらえるので他のレストランと…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• mag0_0magさん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

mag0_0magさん

味・サービスが素晴らしいのにランチで2000円。多少時間がかかっても足を何度も運びたくなるお店です♪

・前菜のカルパッチョ的なもの…3人で行けば3人別のお魚、別のソースで出てきます!ちょっとちょうだ…つづきを読む

隠れ家的な、素敵なお店。 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/02/06

• けこさん(20代後半/女性)

オーソレミオ・ディ・メイプルシティのおすすめレポート画像1

宮島口に、こんなに美味しいイタリアンのお店があるとは思いませんでした。
地元では有名らしく、友人に連れて来てもらいました。

メイプルシティということで、ランチの内容は系列のゾーナイタリアと同じ…つづきを読む

ちょっと贅沢♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/27

• nitatorreさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

10年以上前から、ちょっと贅沢したくなった時にお伺いしています。
お店の雰囲気がとっても落ち着きがあって、ゆったり食事を楽しめます。

ワインも充実していて、お魚料理が特に美味しいです。
単品…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• てぶくろさん(30代後半)

てぶくろさん

お店が改装される前から利用させて頂いてます。
お店の方の対応は以前の方が良かったような気がします(今回行った時はお客さんが多かったせいかな?)が、
それでも接客は他のお店よりも細かい気配りをされて…つづきを読む

オーソレミオ・ディ・メイプルシティのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。