クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

老舗◆もつ鍋専門店

はかたもつなべ やまなかほんてん

博多もつ鍋 やま中本店

092-553-6915  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

やま中本店 博多もつ鍋 レポート一覧(25)

博多の代表です☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/10/17

• クララさん(20代前半/女性)

クララさん

博多の名物といえばもつ鍋♪♪

とくにここ「やま中」のもつ鍋はとっても有名(●^o^●)

週末は特に予約でいっぱいなのでいきなり突撃してもなかなかはいれませんょ~

突撃しちゃいましたけ…つづきを読む

らーめんまんさん

『旨い』この一言につきる。

昔の『もつ鍋ブーム』でけっこう食べていたけど、『こんなもんなんだ』と思っていた概念を崩してくれた店。

とてもやわらかい『もつ』に『濃厚な鍋のスープ』最高です。

もつ鍋の最高峰 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/18

• otuuさん(20代後半/男性)
  • カリスマレポーター

otuuさん

数あるもつ鍋屋を食い歩きましたが、やま中ほど美味しくトイレが綺麗なお店はありませんでした(笑 トイレに入ると感動しますよ。 肝心のもつ鍋ですが、最後の〆を美味しく食べたい方は王道の醤油味を! もちろん…つづきを読む

• たんちさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

今までで2回行ったことあります☆
たんの結構好きな味☆

1回目に会社の先輩たちに連れてってもらったこともあるんですけどそのときにオーダーしたサイドメニューもおいしかった記憶が(●'∀'●)
…つづきを読む

もつ鍋=やま中のもつ鍋 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/03/18

• あつさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

やま中でもつ鍋を初めて食べて以来すっかりハマってしまい、
あるときは
2号店、大野城店まで電話して30分待って食べたほど
やま中のもつ鍋が大好きです。
夏でもスタミナを求めて食べに行きます。

☆やま中のもつ鍋☆

☆やま中のもつ鍋☆昨夜は今日から三連休を満喫中の方からのリクエストに おこたえしまして、やま中のもつ鍋お休みなので、思い・・・

やま中 ~

南区に行く用事があったのでやま中でもつ鍋食べました。みそ味にしました。久しぶりに行きましたがやっぱり美味しいです。 博多・・・

博多もつ鍋 「やま中」本店

博多もつ鍋 「やま中」本店傑作(0)2009/9/7(月)午前8:30飲み食い・お店飲食店Yahoo!ブックマークに登録 先月、博多へ行って もつ鍋の超人・・・

博多もつ鍋 「やま中」本店

もつ鍋やま中

博多地元系もつ鍋といえば、やま中が有名ですね。ちょっと前(去年)赤坂店に出張の際にいったのですが、平日でも結構大繁盛して・・・

もつ鍋 ってあんまり食べに行ったことないんですが・・・ここは、会社 の人に教えてもらい行って参りましたぁ 博多もつ鍋 やま中・・・

↑クリックで画像拡大牛もつ鍋 みそ味1365円(一人前料金。鍋のご注文は二人前から)【好み】10 【オススメ度】A福岡食べ歩き友・・・

博多もつ鍋 やま中 本店

博多もつ鍋 やま中 本店092-553-691・・・

lunch・lunch・lunch

銀行マンの義理の兄のオススメでやってまいりました。 さすがに人気のお店らしく、店内はほぼ満席。 たしかにおいしい。 ごちそう・・・

博多もつ鍋 やま中本店. 福岡県福岡市南区向野2-2-12. 17:00~22:30. 火曜 定休日. 092-553-6915. ちなみに予約をした方が無難です。 また、西・・・

【やま中のもつ鍋】先日、仕事終わりに家族で、福岡県福岡市南区向野の「やま中」へ「もつ鍋」を食べに行きました。東京から、妻・・・

この三連休、同僚の結婚式で福岡へ。どうせならと連泊(笑)博多の味覚を満喫する事に!一発目は、やはりモツ鍋。東京にも多くの・・・

9月の終わりに福岡に二泊三日で遊びに行きました。熊本に住んでいて、福岡に二泊三日で行くというのも大袈裟な感じですが・・・・・・

九州・旅・グルメ

もつ鍋「やま中」本店 福岡市南区fukuoka-hotel(2008年10月1日09:41)|個別ページ|コメント(0)|トラックバック(1)福岡市南区向野の「もつ鍋 や・・・

福岡県福岡市南区向野2-2-12 電話:092-553-6915営業時間:17:00~22:30(予約受付は15時よりとのこと)くわしくはこちら(HP)愛知より昔面・・・

やま中本店 博多もつ鍋 感想やQRコード

やま中本店 博多もつ鍋のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

やま中本店 博多もつ鍋のファン一覧