クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

和食

ガーデンあさひ

0980-85-2388

ガーデンあさひ おすすめレポート詳細

大きい車えびフライが5尾も!!お薦め“えびフライ”&お得な“ガーデンセット”

投稿日 : 2008/11/01

あわなみさん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • 車えびのフライ・ガーデンセット
シチュエーション 家族・子供と
使った金額 ~2000円/一人あたり

えびフライ(単品\1400)は頭からバリバリと豪快に!!見た目もボリュームも大満足!!のメニュー。ごはんセットはプラス\200。こんなに乗っていてこのお値段はとってもお値打ちだと思います。身もプリッとしていて美味。養殖場の関係で今は竹富産のえびではないらしいのですが、機会があれば是非竹富産のえびフライを食べてみたいと思います。

もう1つ、“ガーデンセット”はいろいろちょっとずつ食べたい方にお薦め。えびフライ・石垣牛ハンバーグ・八重山プチそばなどがついて\1280。えびフライは勿論のこと石垣牛のハンバーグもジューシーな肉汁が特製ソースとベストマッチ。たまりません!!八重山そばも上品な味わいでスープも全部美味しく頂きました。

どちらのメニューにも食後に“アイスキャンデー”が付いて(黒糖アイスでした。でも、他にも色々種類はありそうです。ドラゴンフルーツとか…)、これが口当たりさっぱりで美味しかったです。

店内はテーブル席・小上がり席があってファミリーでも◎小さい子連れの私にとっては店内で子供が飽きないようにおもちゃを貸してくれたサービスが嬉しかったです。また、天気の良い日はテラス席もいいですよ。

ガーデンあさひのおすすめレポート画像1

えびフライ・石垣牛ハンバーグ・ウィンナーなどが乗った“ガーデンセット”

ガーデンあさひのおすすめレポート画像2

大きめのえびがこんなに!!“えびフライ”

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 31 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

おすすめグルメ特集

エリアのお店