クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

焼肉・韓国料理

炭火焼肉 やまもと

0980-83-5641

炭火焼肉 やまもと おすすめレポート詳細

A5ランクの上等石垣牛を堪能!!!

投稿日 : 2008/10/28

あわなみさん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • 焼きシャブ・タンしゃぶ・カルビ・クッパetc
シチュエーション 家族・子供と
使った金額 5001円~7000円/一人あたり

皆さんのお薦めレポートなどを参考に1ヶ月前に予約を入れました。ある程度の時間になると、日によっては人気メニューが品切れになるということもあるようだったので、17時30に予約しましたが既に満席。席の滞在時間は90分ということもあってか、メニューをオーダーするとすぐに提供されました。お目当ての「焼しゃぶ」は極上石垣牛をサッと炙って薄切り玉ねぎを巻いてポン酢で食べるオリジナルメニュー。これがすご~く美味。1人で3人前くらいは頂けそう…。同じくタンしゃぶも厚みとさっぱり加減が絶妙!!どのお肉もきれいなサシの入ったピンク色で本当に美味しかったです。今回、ホルモン系をオーダーしなかったので次回は是非頼んでみたいと思います。

炭火焼肉 やまもとのおすすめレポート画像1

上品な脂の石垣牛をサッと炙って玉ねぎのスライスと一緒にポン酢で頂く「焼しゃぶ」

炭火焼肉 やまもとのおすすめレポート画像2

程よい厚みのタンは柔らかくとってもジューシー!!

炭火焼肉 やまもとのおすすめレポート画像3

鮮度がよく口の中で溶ける脂のうまみがたまらない「ユッケ」

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 41 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

おすすめグルメ特集

エリアのお店