豆腐・湯葉懐石料理

うめのはな ぎんざなみきどおりてん

梅の花 銀座並木通店

050-5815-3660  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

梅の花 銀座並木通店 レポート一覧(5)

GOOD! デート ランチ

投稿日 : 2009/09/04

• グル吉さん(50代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

グル吉さん

雰囲気が良く個室は最高、味も美味しく、値段も安く感じる、サービスもいい感じ、それにクーポンのお土産付きで、デートに家族と是非お薦めします。場所も地下鉄銀座からも、JR有楽町からも近い。予約を取って行か…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• kupu-kupuさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

kupu-kupuさん

友人と『たまにはちょっと高級な感じのお店で食べたいよね』ということでこのお店を利用しました。

まず驚いたのが個室の広さです!通常のお店の個室とは違いとてもゆったりした空間に4人掛けテーブルとコー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• トニーさん(60代~/男性)
  • キングオブレポーター

トニーさん

2週間前に個室の予約を入れて、梅の花銀座並木通り店さんに3人(女性2+男1)で
行って来ました。
女性にウケ狙いで豆腐・湯葉料理を予約したものの、味には正直期待してませんでした。
ところが当日・…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ★773★さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

★773★さん

数年ぶりに会った友人がこのお店を紹介してくれました。
この1週間くらい前から体調をくずしていた私は、このお店の優しい雰囲気・優しい味付けで、すぐに快復するくらいでした。

しゃぶしゃぶのコースを…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• この会員は退会しました

社会人1年目の彼のお誕生日と記念日を祝うために訪れました。
神戸の梅の花にも何度か行っているので、お店の雰囲気やお料理は◎なのですが。。。

予約の時に、「お誕生日のお祝いなので個室で・・・」と…つづきを読む

豆腐料理

豆腐料理のお店梅の花に行ってきました          懐石料理で見た目もキレイ             お店の中には川が流れていて落ち着いた雰囲気で・・・

智ちゃん日記

梅の花。

梅の花銀座並木通り店』で。梅の花は10年くらい前に神戸で友達と行ってから気に入って今まで3回以上行っている私、豆腐が大好きな・・・

takoさんの弁当貯金

梅の花の「梅の花膳」

ちょっとバテぎみなのと、歯の治療中なため、ランチに行かずに、家で食べてしまっていること多し。で、ちょっと前の梅の花で。梅・・・

銀座で豆腐懐石

梅の花銀座並木通店」おから生野菜添え茶碗蒸し手桶湯葉できたて豆腐湯葉豆腐とたぐり湯葉のお造り湯葉の小袖寿司ふく福豆腐二色・・・

ようこネエのブログ

梅の花 銀座並木通店エリア銀座-東京都ジャンル和食営業時間ランチ11:00~16:00(L.O.15:00) ディナー17:00~22:00(L.O.21:00)定休日不定休 (銀・・・

銀座ランチ♪

梅の花”銀座並木通り店にて。梅の花は結構店舗があるけれど、銀座は初。個室と言い、サービスと言い、なかなか良かったです父と・・・

Hono-mom's Happy Life♪

豆腐づくし♪@銀座

梅の花」銀座並木通り店を予約してくれたスリランカでも、胃が疲れた時や暑くて食欲がない時、お豆腐を食べるとホットするそのお・・・

Bammy 異国暮らし

初芝居 その1

1月3日(日) 仕事始めは、4日。 これは、毎年かわっていないと思う。 今日、三日は、歌舞伎座、初芝居へ。 昨年の正月は、新橋演・・・

断腸亭料理日記2008はてな版・断腸亭落語案内

福生の梅の名所 神明社

こんにちは! 毎日毎日、春が待ち遠しいメディアマンです。 昨日のブログでは、お花見団子の話題を書かせてもらいましたが、 本日・・・

福生ドットTVブログ

梅の花 (紅梅)

朝夕厳しい寒さが身にこたえますが、春の兆しも感じる頃となりました。←なって無いって!(笑) 。。。。って、まだ睦月でした・・・

お神輿大好き!

メジロ

勤務先の木の枝に… 『メジロ(目白)』 ◇スズメ目 Passeriformes ◇メジロ科 Zosteropidae ◇メジロ属 Zosterops ◇学名:Zosterops j・・・

湯らり気ままに~ 温泉に♪

久しぶりの再会

我が家は今日、クリスマスツりーを出しました。こんばんは。ぐうぐうがんも です。今夜は、3日分を一挙公開!まずは第1談!って、・・・

えびな日記

アマンリゾート インドネシアの エリアマネージャー MONTY BROWN さんが 来社されましたのでランチに行きました。 梅の花 青山 欧米の・・・

楽園バリ島&外苑前と青山日記~ランチ おいしいもの ヨガ 旅行~

梅の花

今日の夜はひなっこ母の還暦お祝いで、銀座の梅の花に行きました。 母は歯が悪いので豆腐料理のリクエストがあったのでこ 兄姉家・・・

毎日がひな日和

言葉20(正岡子規)

チョーイイテンキ!でした。 空気が冷たいのも逆に気持ちよく感じます。 今週は、こういう晴天が続くようです。 これは事務所の上・・・

恵比寿魂!

梅の花 銀座並木通店 関連店舗の口コミ