クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

『本日の水揚げ鮮魚』と『江戸前寿司』

うおがしにほんいち しんばしえきびるてん

魚がし日本一 新橋駅ビル店

050-5815-0332  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

魚がし日本一 新橋駅ビル店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

10/16(金)昼は、魚がし直送 すし処 和田@新橋へ。こちらは、立ち食いの寿司屋さん。これまで行った立ち食いのお店は、「みやこ・・・

魚がし日本一 新橋日比谷店

寿司港区新橋1-15-6新橋駅日比谷口前ビル 1F新橋に立ち食いお寿司でも。お店は「STANDINGSUSHIBAR魚がし日本一新橋日比谷店」。一貫7・・・

新橋魚がし日本一「あさり・いか丼」580円!店 名 :魚がし日本一 新橋駅ビル店場 所 :東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館B1込・・・

新橋駅前ビル 魚がし日本一

新橋駅前ビル 魚がし日本一新橋で昼食をとるとき、時間があまりなければ大概世話になるのがこの寿司店。回転ずしでなく、一応職・・・

新橋 魚がし日本一 ランチセットByNA1Published:2009/02/25Postedin:新橋Tags:寿司Comments[0]Diggit!Facebook■新橋 魚・・・

新橋 立ち食い寿司 魚河岸日本一. 一貫75円から。 お好みで食べたけどサービスランチ+不足分を注文というスタイルがお得かも。 二日・・・

新橋新橋おやじメシ 昼飯編 魚がし日本一総本店 スペシャルセット寿司は好きでよく食べる。一皿100円の回転寿司だって結構旨い。新・・・

新橋で急いで食べた寿司

昼前に出先で打ち合わせが終わった。次は青山。現場近くで昼食を摂るような店が思い浮かばない。新橋で途中下車して昼メシにした・・・

新橋 食べ歩き~はしご~

仕事でverytired。同僚と新橋にストレス発散に。ビアライゼ98、魚がし日本一、和麺屋長介の順ではしご。新橋はいつ来ても最高だねビ・・・

10月24日朝、昨日の残りのコンビニ「巻き寿司」とヨーグルト昼休みに新橋に移動し、同僚とあわただしいランチ。 1 福助海鮮丼 1050円・・・

ここの「漬けまぐろ」は今まで食べてきた中で一二を争うくらいおいしいと思います。ぜひ一度はたべてほしいかと。あと、同じ魚が・・・

今、『食品商業』で「食卓ことはじめ」という連載を持っていまして、その関係で、先日、缶詰について調べていました。その時に、・・・

虎ノ門編:四季酒肴縁・福盧寿司・新橋亭「四季酒肴縁」築地魚河岸仲卸し直納の立ち食い鮨の店。目利きが選んだ新鮮なネタがリー・・・

G散歩⑦ 築地から新橋築地から新橋まで歩いたG散歩もいよいよ、目的地新橋に。新橋駅までもう一手前にドンキホーテの銀座本店があ・・・

「へそ」をでてからぐるっと飲み屋街をぶらついて駅に近づくと立ち食い寿司屋を発見。ちょっと寄ってみる。10人も入れば満員の・・・

立ち食い寿司、初体験^^!http://www.geocities.jp/kobestandingbar_2/db_uogashi.htm dsc053・・・

魚がし日本一新橋駅ビル店「魚がしにぎり」1000円店 名 :魚がし日本一 新橋駅ビル店場 所 :東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号・・・

魚がし日本一新橋駅前店

新橋で立ち食い寿司に入る。職人さんが狭いカウンターに三人いて、狭さが逆に粋な感じ。チェーン店だが新橋の立ち食い寿司で江戸・・・

今日は朝から新松戸。強風でダイヤが大幅に乱れていました。新松戸から新橋へ。あまり時間がなく、昨日居酒屋Eひろばで常連の塚・・・

新橋駅前ビル魚がし日本一/魚がし握り1000円魚がし日本一で魚がしにぎり1000円。詳細は後で更新します。新橋駅地下から新橋駅前ビル・・・

魚がし日本一 新橋駅ビル店 関連店舗の口コミ

魚がし日本一 新橋駅ビル店 感想やQRコード