クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

創作料理

ぶりきや

03-3405-6261

ぶりきや レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

ぶりきや(定食)vol.5

カレーうどん定食 海老フライ付き \980 定食屋系のラインナップとしては珍しい「カレーうどん」。 海老フライ付きとのことで、「・・・

ぶりきや(定食)vol.4

ビーフコロッケとクリームコロッケ \980 写真の通り、半分はソース、 もう半分には特製タルタルソースがかかっています。 食べ応・・・

ぶりきや(定食)vol.3

エビフライとクリームコロッケ \980 小ぶりですが、エビフライが4本のってます。 から揚げと同じ、特製タルタルがたっぷり。 そ・・・

いいチャンの六本木ランチ・グルメ日誌

ぶりきや(定食)

若鶏のからあげ タルタル \980 しっかり肉厚のからあげに、 ゆで卵感の残ったタルタルソースがたっぷりと。 さすがは男の手料理・・・

いいチャンの六本木ランチ・グルメ日誌

ぶりきや(定食)

豚の角煮 \980 ステキな定食屋発見♪ メインがボリュームがあって、ご飯、味噌汁は もちろん、サラダに小鉢つき。 最後にアイス・・・

いいチャンの六本木ランチ・グルメ日誌

▲エレガンスK作 1年漬けたらっきょう おいすぃー♪abさんおすすめのランチスポット「男の手料理 ぶりきや」へ行ってきました。「・・・

井上ランチ

ぶりきやのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。