新宿東口 居酒屋 和食 個室 大人空間

しんじゅく いざかや こしつ さくら しんじゅくひがしぐちてん

新宿 居酒屋 個室 【 咲くら (さくら) 新宿東口店 】

050-5815-7877  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

咲くら さくら 新宿東口店 レポート一覧(6)

新宿駅スグの個室居酒屋 接待 夕食

投稿日 : 2011/07/21

• エコノミーさん(30代前半/男性)
  • レポーターランクなし

新宿駅東口から程近い居酒屋。落ち着いた和風の店構え、和食中心の料理は、接待などの仕事使いや会社の宴会などで安心して利用できるお店の一つです。個室もあって広々とした店内はくつろげる空間です。雰囲気のわり…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

新宿駅東口1分の居酒屋。会社帰りに寄らせてもらってます。落ち着いた和の雰囲気の店内と窓際の席がお気に入りです。料理は和食中心で味はまずまず、値段も高くなく安くなく...。以前、会社の宴会でも使わせても…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• マッキーさん(30代後半/男性)
  • レポーター

お店の雰囲気はデートでも宴会でも、いろいろなシーンに対応できそうです。

接客もきびきびとしていて、好感が持てました。

料理は何を頼んでもおいしいのですが、もう少し品数があるとうれしいです。

特に…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• kikuomiさん(20代後半/男性)
  • ベテランレポーター

kikuomiさん

全体的にうすぐらーく、静かなイメージですが
まぁ~そんなことも無く、個室があったりテーブルがあったり。

ある程度宴会的になっても問題ない。

料理も全体的においしく、お肉が充実してます。

飲み会で…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• uchitomoさん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

中学校からの友人と、仕事帰りに飲むときはいつもここを利用しています。

いつも注文してしまうのが「深谷ねぎ」。
焼いただけの深谷ねぎに、ほんの少しの柚子胡椒が添えられているのですが、
このバランスがま…つづきを読む

夜景も楽しめる 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/05/12

• maniniさん(20代後半/男性)
  • カリスマレポーター

maniniさん

友人6人で行ってきました。
予約していたこともあり、窓際の席に座れました。

料理は旬の野菜を使ったものがお勧めで置いてあったところと、一皿あたりに野菜を多く使っているところがポイント高かったで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

和風居酒屋「咲くら」(新宿FFビル6F) ★★★☆☆【画像をクリックすると拡大します】膝の具合を確かめるなめに、気合いをこめて・・・

■朝食肉じゃがわさび漬け麦入りご飯さくらんぼ■お弁当肉じゃがししとうの豆板醤炒めイカ天(冷凍食品)麦入りご飯■夕食 <外・・・

和風居酒屋「咲くら」(新宿FFビル6F) ★★★☆☆【画像をクリックすると拡大します】朝から直行してショウルームをハシゴし、新・・・

咲くら さくら 新宿東口店 関連店舗の口コミ

咲くら さくら 新宿東口店 感想やQRコード