クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

焼肉

じょじょえん しんじゅくおだきゅうはるくてん

叙々苑 新宿小田急ハルク店

050-5815-7846  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

叙々苑 新宿小田急ハルク店 レポート一覧(2)

優雅な気分で焼肉ランチ♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/07/18

• Nancyさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

叙々苑 新宿小田急ハルク店のおすすめレポート画像1

言わずと知れた叙々苑。
仕事途中に、初めてランチに訪問。

今まで夜、個室利用でしか来たことがなかったのですが、
今回は、二人だったのでカップルシートに通される(笑)
窓の外には新宿西口の景色が広がり…つづきを読む

どのお肉も本当に柔らかくて美味でした。大きいお皿の真ん中にお肉が盛られてくるので、一見少なそうに見えますが量は十分あります。女性二人で限界まで食べましたが1万6千円強で済みました。えっっ?あんなに注文…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

先日、友人の結婚式の2次会の幹事を務めたのですが、そのお礼という事で招待された食事会の御店がこちらでした。 上ロース (¥2,40・・・

新宿『叙々苑』冷麺でさっぱりランチ♪2009-09-1908:43:15Theme:[新宿]韓国料理新宿の小田急ハルクの11階にある『叙々苑』に行ってきま・・・

焼肉をこよなく愛する、熱き経営者の集い。「焼肉塾」と呼ばれる勉強会を、会員の方の紹介で見学してきました。全国に散らばる若・・・

とうとう買ってしまいました!今まで、買おう買おうと思っていながらも -2300円という高価格 -同じ金額払うなら2個弁当食ったほうま・・・

未選択六本木/銀座/赤坂/麻布/新宿焼肉専門店叙々苑特製焼肉のたれ内 容焼肉のタレ 240g賞味期限商品に記載保存方法開栓前は常温。・・・

2009年08月29日(土)叙々苑新宿伊勢丹前店で豪華焼肉ぅー♪テーマ: 新宿はい。阿部秀之です!今日、8月29日は焼肉の日だって知っ・・・

昨日は、叙々苑 新宿伊勢丹前店でハープ演奏でした。お客様より写真を頂きました。ありがとうございます。ステージは明るく、フ・・・

【叙々苑】ランチがHOT!!2009年06月26日21時32分49秒テーマ:どうでもいい話…2日連続で叙々苑ランチ昨日、チゲ鍋ランチ:850円今日・・・

叙々苑 @新宿小田急ハルク

焼肉セットの肉 おそらくフツーのカルビ。 カルビセットの肉 おそらく、より脂の乗った、質の良いカルビ。 これに足らないとすぐ・・・

叙々苑 [グルメ] [編集]

7/20ディズニーの帰りに新宿小田急ハルク店の叙々苑で焼肉を食べました焼肉のたれしか使ったこと無かったので一度行ってみたくて・・・

叙々苑と1つの物語。

ときどき、牛丼が食べたくなると行くお店。叙々苑新宿小田急ハルク店ランチ時のみの提供になりますが・・900円という手軽なお・・・

JojoenBBQ(叙々苑焼肉)SushiandseafoodareniceandallbutIhaveequallovefortheredmeat.Japanesearen'ti・・・

昨夜は久々の叙々苑新宿駅東口駅からすぐのこの店舗に来るのは初めてだったけど、思った以上に広いのと豪華なのに、ビックリ映画・・・

叙々苑 新宿小田急ハルク店 関連店舗の口コミ

叙々苑 新宿小田急ハルク店 感想やQRコード

叙々苑 新宿小田急ハルク店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

叙々苑 新宿小田急ハルク店のファン一覧