クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

~CHINESE DINING~

ちゃいにーずだいにんぐとうあんか おだきゅうひゃっかてん しんじゅくてん

~CHINESE DINING~ 桃杏花(とうあんか) 小田急百貨店 新宿店

050-5815-7906  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

桃杏花 とうあんか 小田急百貨店 新宿店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

昨日、新宿でランチを食べました。小田急百貨店の12階にある中華屋さん桃杏花へ。コース料理をチョイス。手前はフカヒレスープ♪・・・

この夏もよく食べました。冷し中華いろいろ。全冷中(全日本冷し中華愛好会)に入れてほしいほど、冷中好きなんです。私。今夏も・・・

今日のランチ(『桃杏花』新宿)今日は新宿にてお買い物。まずは腹ごしらえと小田急デパート内の中華料理屋さんで冷やしタンタン・・・

「Web用テキストコンバーター」Tkp....kissi(2009年3月13日01:40)|個別ページメルマガ-ブログ相互文章変換ツール「Web用テキストコンバータ・・・

桃杏花

桃杏花「桃杏花」場所:東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店本館マンハッタンヒルズ12階アクセス:JR新宿駅西口 徒歩3分 ・・・

2008年11月20日(木)postedbyappleblog214・風邪の中食べた中華コース「桃杏花」@新宿小田急百貨店テーマ:☆5.6普通なお店ニュートーキ・・・

ありがとう!DankU!(^^)!>>アメリカさんとのやりとり>>アメリカさんとのディナー・パーティアメリカさんとのディナー・パーティ2008.10.2・・・

『桃杏花@新宿』一緒に歩きながら、そのまま話が盛り上がりご飯を食べて行く事になりました。新宿駅直結のど真ん中にありながら・・・

ももにんです。 ヤアヤア(/・ω・)(/・ω・)外食100%の生活も、残すところあと2ヶ月となりました。結婚したらあったかい家庭料・・・

「桃杏花」

5日に新宿のお寺で法事があり、終わった後、家内の兄弟一家と昼食を摂りました。 新宿小田急11階の「桃杏花」という中華料理店で・・・

桃杏花

新宿区西新宿1-1-3 小田急マンハッタンヒルズ12F 五目炒飯1250円、豚焼売480円。 なかなかおいしかった。 ちょっと炒飯がしっとりしす・・・

料理は中華料理、場所は小田急百貨店・新宿店本館12階にあるチャイニーズダイニング「桃杏花」(とうあんか)。ここのお店、店員・・・

東京都新宿区西新宿1-1-3 03-3343-4883 公式サイト 【場所】JR新宿駅直結 【営業時間】11:00~22:30 【席数】?席 【フロア】13階 【期間】─ ・・・

桃杏花 とうあんか 小田急百貨店 新宿店 関連店舗の口コミ

桃杏花 とうあんか 小田急百貨店 新宿店 感想やQRコード