チキン亭 西新宿店 おすすめレポート(1)

投稿日:2014/05/09

手ごろでおいしいヒレカツ定食

平日のランチに行きました。

チキンではなくヒレカツ定食を食べましたが、お手ごろ価格で素材もよく、キャベツもたっぷりのっていて、満足できました。

すべてカウンターの席なので、一人で行っても気兼ねなく食事できます。

最初に食券を買うシステムなので、食べ終わってもレジで待たされることがないのも便利で良いです。

私は西武新宿駅を利用することが多いのですが、駅から歩いてすぐなので、また行きたいと思います。

チキン亭 西新宿店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/10

東京都の、新宿区の西新宿にあります、とんかつ屋さんのチキン亭、西新宿店さんでは、チキンかつが、おいしかったです。

来店日:2017/06

牛丼屋チェーンの松屋が運営するチキンカツ屋さんです。 メニューはチキンカツのほかに、とんかつもありますが、値段なりなので肉の質は問えません。 ただ、とんかつよりチキンカツの方がまだ良い気がします。 ワンコインなので、気軽にしっかりお腹を満たしたい食事にはオススメです。

来店日:2016/08

東京都の、新宿区新宿にあります、ダイカンプラザのなかにはいっていますチキン亭さんは、ささみかつが、おいしかったです。

来店日:2016/07

松屋の系列のお店。 チキン亭という名前ですが鳥のかつだけでなく豚のかつもあります。 気軽にかつ定食が食べられてコスパは高いお店だと思いました。

来店日:2015/11

大江戸線の新宿西口駅入口が近くにあります。全てカウンター席で20+α程度の座席数でした。松屋のグループ店ですが、メニューは松乃家と同じ様な感じでどこが違うのかよくわからず。といっても便利なお店なので全く問題ありませんが。利用時はワンコインイベント中で、チーズトマトささみ定食を頼みました。全般的にお得感のあるメニューが多いです。

新宿で、特集・シーンから探す

■チキン亭 西新宿店の関連リンク