クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

しゃぶしゃぶ・日本料理・すきやき

きそじ ようがてん

木曽路 用賀店

050-5815-6546  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

木曽路 用賀店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

2009.06.13Saturday用賀 にも 木曽路ってあるのね! 大阪にも 福岡にも 木曽路ってありましたが 用賀の木曽路は なんか 雰囲気違う感じで・・・

木曽路 用賀店

木曽路 用賀店 03-3707-8612 世田谷区上用賀5丁目5-6 タグ:しゃぶしゃぶ 日本料理 木曽路 用・・・

いわずと知れた、名古屋のしゃぶしゃぶ屋さんです。しゃぶしゃぶの木曽路人にお礼などで招待をする場所として使っています。 フ・・・

今日の懇親会-木曽路用賀店拡大地図を表示懇親会はしゃぶしゃぶ。用賀の木曽路です。ここは以前LG3Dの集まりでSunに来た後に、やは・・・

木曽路 用賀店(用賀)

Pagenotfoundご指定のファイルが見つかりませんでした30秒後にトップページへ移動しますトップページへ・・・

今日のランチ。木曽路@用賀

木曽路御膳¥1575期間限定メニュー(5月31日~7月10日)の昼御膳です。目の前いっぱいにおかずだらけ。1品1品の量は少なめですが、・・・

今日のランチ。木曽路@用賀

すきやき定食¥1365本日も社長のお父様にごちそうになっちゃいました。毎回、申し訳ないです・・・ここでのすきやき定食は久々なの・・・

今日のランチ。木曽路@用賀

若葉御膳¥1575期間限定メニュー(4月14日(金)~5月31日(水))の昼御膳です。ついつい、ちょっとずついろんなモノがあるメニュー・・・

用賀スタイル: 木曽路 用賀店

木曽路 用賀店. しゃぶしゃぶ、日本料理の店。環八沿い。砧公園近く。 木曽路 用賀店. 住所: 世田谷区上用賀5-5-6. TEL: 03-3707-8612 営・・・

用賀スタイル: 木曽路 用賀店

小湧園から帰ってきて、さすがに夕飯の準備をするのが億劫だった怠け者の私・・。パパにお願いして外食へ。我が家は家で夕飯を食・・・

しゃぶしゃぶ 木曽路 用賀店

環状八号線の砧公園近くに有る しゃぶしゃぶ 木曽路 用賀店 は、世田谷美術館に行く際などによく利用します。 木曽路は各所に有り・・・

木曽路 用賀店 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店