クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

絶品★ほるもん屋

ほるもんくらぶ あじくら

ほるもん倶楽部 あじくら

03-3462-8811  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ほるもん倶楽部 あじくら レポート一覧(1)

これぞホルモン!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/10/05

• 斉藤さんさん(20代後半/男性)
  • レポーター

何回行ったろこのお店。
もう2~30回は軽く行ったと思う。

店内
夏暑く。冬普通。
とにかく夏は暑い。たぶん冷房がきかないだけじゃなくて、
人が多いから、七輪がフル回転してるからだと思う。

料理
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

「草食系男子」なんて流行り言葉もありますが、 その対極を行くのが「ホルモンヌ」!? おそらく「パリジェンヌ」(=パリっ娘)・・・

** Season's Greetings ** 季節のご挨拶

がお弁当生活を続けて2週間。 なんと早くも2キロほどダイエットが成功したので、ご褒美ディナーに行ってきました★ 今週末もお・・・

みぃの食いしん坊ブログ

あじくら@神泉

国民皆一斉の連日休日。すなわち、皆ここぞとばかりに日頃出来なかったことをやりたがる。起きられなかった時間に起きようとし、・・・

さてと、今夜はどこ行く?

渋谷・円山町のホテル街のど真ん中にあるホルモン焼き店。ずっと前から訪問したかったのですが、人気が高いようでなかなか席を確・・・

シモスンの “いいから いいから” 生活

前々から行ってみたかったお店 ほるもん倶楽部 あじくら へ マイフレンドと一緒に行ってきますた~ 数ヵ月ぶりに会ったマイフレン・・・

(基本)東京グルメの食べ歩き飲み歩き

深夜二時の藁人形言うたら呪いの時間ですが、 深夜一時のホルモン焼き言うたらお夜食の時間。 ええ。またやってしまいました。 深・・・

かまBROTHER

ウヒヒ~(*´∀`*)お腹イツパイ~~~~ヽ(´¬`)・・・

(基本)東京グルメの食べ歩き飲み歩き

額にも胃にも肉かな(笑)

ブログネタ:焼肉とそうめん、今の気分はどっち? 参加中 おそうめんは、茄子といっしょにたべるとさっぱりしますね~。夏のお昼・・・

ユーキ。のビールなまいにち

渋谷神泉 あじくら

いいえ私はあじくらのギアラ お気のすむまで 頼むがいいわ あなたはゆうじのつもりでも 地獄の果てまで ついて行く 思いこんだら ・・・

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日

昨日は渋谷の「ほるもん倶楽部あじくら」に。大学時代の友人のお誘いで7人集合。お店は円山町のホテル外の脇というナイスな立地・・・

渋谷「あじくら」

GW最終日。 久々に渋谷、いや、神泉?のホルモン焼き屋「あじくら」さんへ。 相変わらずいつ行っても常に満席!週末はフード1時間・・・

目玉日記

さてその2。「お客さん、メニューには出ていないんですけど、『牛レバ刺し』と『ユッケ』食べませんか??」というお誘いが…!・・・

Dramatic diary 2008/08-2009/07

渋谷にあるホルモン屋さんをご紹介しまーす。場所は、円山町にあるから、初めてのデートにはびっくりされちゃうかも!!最近は、こ・・・

『メシラン2009』に掲載されたお店を紹介。最近はメシラン2009のお世話になりっぱなしです。『ほるもん倶楽部あじくら』 渋谷の円山・・・

ほるもん倶楽部 あじくら

LAXでのパーティー後流れたのはほるもん倶楽部 あじくら 和牛ホルモン6種盛・・・

raybeams

ほるもん倶楽部 あじくら

ここはかなりおすすめのお店です。 渋谷は円山町のラブホ街にあるので空室がなかった時とかにご利用くださいな。 メニューはかな・・・

おぴさーの再訪 『ホルモン倶楽部 あじくら』でホルモン堪能してきました。 お店の場所は円山町のラブホ街とかなり怪しいとこなの・・・

かまBROTHER

あじくら@円山町

午前3時。不快な臭いが俺の目を覚まさせる。なんだ、この臭いは?臭いの原因を追及すべく、鼻をクンクン部屋中を探索した結果、・・・

さてと、今夜はどこ行く?

ほるもん倶楽部 あじくら

ほるもん倶楽部 あじくらホルモンホルモン♪実はホルモン大好き。今日は神泉のほるもん屋、あじくらへ。渋谷駅からは少し駅歩の・・・

クーポンがある近くのお店

ほるもん倶楽部 あじくら 感想やQRコード

ほるもん倶楽部 あじくらのQRコード

ほるもん倶楽部 あじくらのファン一覧