クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ヘルシー&スパイシー インド料理

しぜんはいんどりょうり なたらじ おぎくぼてん

自然派インド料理 NATARAJ ~ナタラジ~ 荻窪店

03-3398-5108  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ナタラジ NATARAJ 荻窪店 レポート一覧(1)

ナンの美味しさに感動!! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/03/15

ナタラジ NATARAJ 荻窪店のおすすめレポート画像1

インド料理好きの友達と初めて行ってみました。
店に入ると落ち着いた照明で広々とした店内。余裕のあるテーブル配置で、禁煙喫煙が分かれていて、心置きなく料理を楽しめます♪

ナンとカレーを食べたので…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

2009.10.26Monday荻窪ランチvol.3「ナタラジ」今回の荻窪ランチは自然派インド料理「ナタラジ」のご紹介です。吉祥寺や高円寺に比べて、・・・

ナタラジ

ベジタリアンインドレストラン。 カテゴリーインド料理住所東京都杉並区荻窪5-30-6福村産業ビルB1F問い合わせ先03-3398-5108最寄駅荻窪・・・

久しぶりのおともだちからの電話。「荻窪で仕事!午前中いっぱい!ランチ一緒にいかが?」はいはい、いきますよお!顔みてしゃべ・・・

«ロケーションジャパン|Main|EOS学園»2009年07月30日ナタラジ荻窪店夏はカレーだねお仕事でナタラジに行ってきましたここのカ・・・

June25,2009ナタラジ荻窪店テーマ:カフェ・レストランヴィーガン料理研究家のRyoyaです☆いつも訪問ありがとうございます♪都内に数・・・

荻窪「ナタラジ」でバリ舞踊公演阿佐バリ前に、ここ数年、参加させていただいているライブですが、今年も決まりました。会場は荻・・・

自然派インド料理 ナタラジ 荻窪店自然派インド料理ナタラジ荻窪店(しぜんはいんどりょうりなたらじおぎくぼてん)住所:東京都・・・

おなかいっぱいに、張り裂けんばかりのカレーが食べたいっ!でも、後ろめたいしからだ、心配、、、そんなときはやっぱりここだわ・・・

昨日の仕事納めの後、納会やって、あくる日曜日は昼すぎまでぐっすり。夕方から、自作パソコンのパーツ、ハードディスク関係を、・・・

自然派インド料理・ナタラジ 荻窪店 03-3398-5108 杉並区荻窪5丁目30-6村産業ビル B1 タグ:インド料理 荻・・・

ヨガや様々な健康法の影響もあるのでしょうか、ベジタリアンな食生活に興味のある方が増えているようです。レイキの生徒さんの中・・・

February18,200823:57:593月ナタラジライブテーマ:ベリーダンス3月11日 火曜日ナタラジライブ!!リニュウアルオープンした自然派イ・・・

リニュルになったんですよね、いかなきゃな。さて、どんな風に変わったんだろう?カレーですよ。2月の1日にリニューアルオープ・・・

テーマ:美味しかったお店2007-11-0323:53:05銀座「マルコナ」と荻窪「ナタラジ」ゆうべは銀座の スペインバル・マルコナ で、殿方と密・・・

荻窪ナタラジ

10月某日 さる取材で昼下がり、荻窪ナタラジに伺う。 こちらが取材するのではなく、インタビューを受ける立場。「どこか、ヴィ・・・

荻窪ナタラジ

カフェアースの教室でで知り合った友達と、ベリーダンスを見ながらナタラジでディナーを楽しんできました♪ナタラジは、アユール・・・

8/29(Wed)荻窪ナタラジライブ!2007.08.16Thursday:::danceinfo:::8/29(Wed)@インド料理Nataraji荻窪店Live:SagChan・・・

自然派インド料理・カレーバイキングは野菜が美味◎【ナタラジ】荻窪 [2007年07月24日(火)] 肉や魚を使わない、自然派インド料理のお・・・

クーポンがある近くのお店

ナタラジ NATARAJ 荻窪店 関連店舗の口コミ