クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

ラーメン

珍来亭

0422-22-3842

珍来亭 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

井の頭公園にランニングトラックがあるのですが、そこで「三鷹国際フェスティバル」というのが毎年開催されます。午前10時頃から・・・

吉祥寺 ハモニカ横丁 珍来亭

恒例土曜日こマねちテニス後、洗濯やら掃除などをすませて吉祥寺に。 今日はW兄貴の紹介で人に会うのです。 約束前にランチ、とい・・・

珍来亭@東京都武蔵野市

ツボにキタ! ☆2つ半!!ん? 油ラーメン。。油ソバじゃなくて?つーわけで吉祥寺。ここは「ハーモニカ横町」。戦後の闇市から・・・

油ラーメンセット

今日も11キロ走ってから吉祥寺へ 良い天気 やっと珍来亭へ入れました 三度注ぎで メンマ 油ラーメン大盛り セットのチャーハン私が・・・

ナブーの今日もカロリー控え目

珍来亭 @吉祥寺

油ラーメン 500・・・

二郎中毒

エビフライとヒレカツ

今日も吉祥寺へ珍来亭で油ラーメンを食べようと行って見るが満席 ちょっと北上してとんかつ大鵬へ 生 注文はAセット エビフライと・・・

ナブーの今日もカロリー控え目

上石神井のライブハウスでライブをやる日だったので、吉祥寺まで行ってバスで向かうことに。途中吉祥寺でラーメンを食べようと思・・・

一昨日の土曜日に参加した結婚式で風邪をもらって来たかもしれません。 昨夜はちょっと熱っぽく、関節も痛く、寒気もしてました・・・

りょうすけの「ひろいぐい」

吉祥寺のお店を探せます。 美容室やネイルサロン、カフェ、雑貨屋さん、グルメなんでも探せる便利な吉祥寺ショップリスト。 ... ト・・・

珍来亭

吉祥寺で58年。吉祥寺で愛され続ける老舗のラーメン店。現在は三代目にあたる姉妹が、創業時から変わらぬ味を守り続けている。創・・・

夜の珍来亭にラーメンなし

居酒屋ちんらい亭★★★☆☆ 名物「油ラーメン」で知られるハモニカ横町のラーメン屋"珍来亭"が夜に展開する居酒屋。 居酒屋とい・・・

吉祥味呑

【吉祥寺ランチ】★ハモニカ横丁「珍来亭」★~創業50年以上の昔ながらの味です~2009-04-2123:29:24テーマ:吉祥寺・井の頭公園※本日・・・

ちんらい亭@吉祥寺

「楽々」を後にして予定通りに五日市街道方面へ 通りに当たり左折するとちょっとした行列が 「一二三」の開店待ちみたいだね でも・・・

taka③blog

珍来亭、リニューで小キレイ

珍来亭★★★☆☆ 吉祥寺北側、ハモニカ横町の中華店、"珍来亭"、リニューアル後初入店。昔ながらのラーメン屋のイメージ一新。1・・・

吉祥味呑

【ラーメン】珍来亭@吉祥寺

『油そば』にしては、スープが多いような。。。。 この食べ物は、いったい何でしょうか??? 今回のラーメン屋さんは、『珍来亭 ・・・

★魔法の手☆

吉祥寺珍来亭

元祖油そば らしい 午後暇になった。 マンキツ行・・・

珍来亭―吉祥寺

武蔵野市吉祥寺本町1-1-9 ★★★★☆20~50回リニューアル後、初めての訪問です随分とキレイなお店になりました先代のムスメさんお・・・

今日の一杯 珍来亭@吉祥寺

今回は吉祥寺のハモニカ横丁内にある「珍来亭」です・・・

MASAの気がむいたら日記

☆ツヨシ☆今回のランチ食べある記は好評のワンコインランチのご紹介です。ハーモニカ横丁の朝日小路で創業57年老舗ラーメン店の・・・

2008-09-1516:04:19(初)珍来亭@吉祥寺2008/09/15テーマ:ラーメン:東京西部注文:特製油ラーメンセット(半チャーハン)指定:なし値・・・

珍来亭のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。