2017/01/19 更新 とりげん 南越谷店 料理
料理のこだわり
とりげんの看板料理【さくら肉料理!】
さくら肉(馬肉)は他の畜産と比べ栄養素が高く、滋養強壮、薬膳料理ともされます。牛豚鶏などの畜産より低カロリー、低脂肪低飽和脂肪酸、高タンパク質!とてもやわらかく、くさみもなく甘く美味しいさくら肉を是非、お召し上がり下さい☆
じっくり焼き上げたこだわりのつくね!
店舗にてじっくりこね、生からひとつひとつ丁寧に焼きあげた当店自慢!こだわりのつくね。塩、タレはもちろん、チーズや月見も絶品◎是非ご賞味を!
とりげん 南越谷店 おすすめ料理
さくらロースのたたき(炙り)
栄養満点!ミネラル、鉄分が豊富で牛や豚の2倍~5倍!とってもヘルシーで低カロリー高タンパク◎体にも優しいとりげん自慢のさくら肉料理!
580円(税抜)
こだわりの串焼き
定番の串焼きから当店手作りのつくね、埼玉の風土が育てた貴重な黒豚「彩の国黒豚」の串焼きなど、串焼きいろいろ◎
1本80円(税抜)~
とりげん自慢のモツ煮
時間をかけてじっくり煮込む当店自慢のモツ煮が大人気★豊富な焼酎と一緒にご堪能下さい!
350円(税抜)
とりげん 南越谷店 料理
◆ さくら肉料理
定番!新鮮もも肉 ※画像はイメージです
大根おろしをたっぷり巻いてさらにうまい! ※画像はイメージです
さっぱり脂に旨味が凝縮 ※画像はイメージです
とってもやわらか甘くジューシーレアで仕上げた人気者! ※画像はイメージです
大き目に揚げてからカットしたあえてレアで仕上げた究極の逸品!
パン粉をまとった上質ロースを特製ソースでやみつきになる揚げもん!
うまみ凝縮中落ちカルビをポン酢でさっぱり
これぞ究極の一品!特製ガーリックソースで食べるレアステーキ
牛筋ならぬ馬スジをじっくり煮込んだ逸品
◆ 串焼き
※画像はイメージです
サイコロ牛タンの極上塩焼き ※画像はイメージです
外はカリッと中はジューシーうま味凝縮 ※画像はイメージです
酒粕の風味漂う贅沢な厚切り仕上げ
埼玉産たまごの黄卵でコクのある逸品
とろっとチーズでコーティング ※画像はイメージです
きめが細かく歯切れの良い上質な豚バラ
さっぱりおろしポン酢で!
ネギ塩ダレが相性抜群!
定番串焼き
※画像はイメージです
鶏コラーゲン
◆ 串揚げ
※画像はイメージです
※画像はイメージです
◆ いつもの一品料理
※画像はイメージです
◆ 新鮮 生野菜
※画像はとりげんサラダです
◆ 日本酒の肴 珍味
◆ ビールの肴 揚げ物
◆ 焼酎の肴 炙り
◆ 焼き物
◆ ご飯
※画像はイメージです
◆ 甘味
いっぱい食べたらさっぱりと!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-01-19 18:14:57.0