ナチュラルイタリアン

にっしゅ よこはまじょいなすてん

nish[ニッシュ] 横浜ジョイナス店

050-5815-4737  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ニッシュ nish 横浜ジョイナス店 レポート一覧(3)

誕生日サプライズ♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/03/12

• ましゅかさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

ニッシュ nish 横浜ジョイナス店のおすすめレポート画像1

友達が誕生日を祝ってくれました~♪ソファーの席でゆっくりまったり☆コースは安いのにたっくさんでてきてお腹いっぱいに!!その上店長さんがわざわざケーキを運んで来て下さいました☆…嬉しかったです!!ありが…つづきを読む

満足間違いなし! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/03/12

• つんちゃんさん(30代前半/女性)
  • ベテランレポーター

習い事の後の仲間とのランチは決まってココ。まずはオーガニック野菜のサラダバーで野菜不足解消!美味しい生パスタで幸せ気分♪おまけにドリンクバー付きなんてまさに至れり尽くせり!そのせいかいつも混んでますけ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

海さん

ジョイナスの中なので、駅から直接行けて便利だし、雨にも濡れない!!

店内はスタイリッシュな感じで、女性客が多い気がしました♪
店員さんも丁寧で、好感が持てましたよ!!

トマトパスタが美味…つづきを読む

nish

nishの生パスタ この店も、2度目のアップですが、 私、ここの生パスタが大好きなんです 本当、もっちもちでお味も美味。 今回はト・・・

素敵な新横浜ライフ

神奈川県横浜市西区 横浜駅西口 相鉄ジョイナス B2 「nish / ニッシュ 横浜ジョイナス店 」 ジョイナス地下2階の レストラン・・・

☆きれいな空気が吸いたいね☆

ロイパ

横浜ロイヤルパークホテル B1 コフレ cofllet で、パンを買って パンパシで食った。 ブロッコリーのパン 黒豆デニッシュ 小豆スコーン ・・・

メタボギア<METBO GEAR>

クモの正体

先日アップした 横浜の巨大クモロボットですが 本日、横浜で開催された 開国博のイベントで 登場したようです。 でも 「巨大クモで・・・

南大沢せいかつ

nish[ニッシュ] 横浜駅

正月の2日に新春セールの帰りに行ってみた。 続きを読・・・

石を育てています by Ryuman

ナチュラルイタリアン nish

ナチュラルイタリアン nishhttp://r.gnavi.co.jp/a068855/ まずは 甘党じゃない友人のチョイスでブルスケッタ5種。 ブロッコリーとサーモン・・・

健康時々不健康

nishのランチ

横浜ジョイナス地下のニッシュでのビアランチです。ナチュラルイタリアンのお店です。ビールはお馴染みハートランドです。レタス・・・

オレンジトカゲ

ニッシュ nish 横浜ジョイナス店 感想やQRコード