クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

中華

青葉 本館

045-641-5101

青葉 本館 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

中華街が冷えると、麺・お粥がうれしい。最近激安にしている麺サービスがあるが、青葉は日替わりで、麺・ご飯物を安くしている。・・・

中華街の魅力

中華街では小さな店も落ち着いて良いもの。北京小路青葉本館と吉兆はまさしくそのような店である。偶然隣接する2店舗。今日は久・・・

青葉本館@中華街618

昼は中華街。 北京小路の「青葉本館」へ行った。一.小えびのチリソース炒め二.豚肉と玉ねぎ炒め三.豆腐と豚挽肉の辛子煮(麻・・・

横浜大名焼酎日記

青葉は中華街の市場通りの本館と中華街駅に近くの新館があります 今回行ったのは市場通りの青葉本館です お目当てはやはり薬膳で・・・

青葉

爽やかな晴天。横浜中華街の台湾料理「青葉」へ出かけました。あの台湾の人気店「青葉」の系列。台湾に行けないので、横浜の台湾・・・

美味しい人生

青葉新館はやはり美味しい。

薬膳を築意図する「青葉」。相変わらずランチも丁寧な仕上がりをしていた。5種あるランチの内4種が700円、1種が850円(麺・・・

中華街の魅力

住所:横浜市中区山下町164北京小路 電話:045-641-5101営業:11:30~23:00定休:木曜 交通:みなとみらい線元町中華街駅1番出口から徒歩4・・・

昼は、中華街を探検して、夜は、宝塚歌劇星組全国ツアーin横浜トウコにビリビリしびれて、精気を抜かれてフラフラ~。劇場ロビ・・・

台湾薬膳料理 青葉

中華街で30年の歴史を持つ「青葉」は 中華街のなかにあって、流行に流されていない 「ほっと」する落ち着きのある名店...神奈川県・・・

中華料理 「青葉」

横浜中華街に行きました。 坦々麺に 野菜炒め定食 空心菜の炒め物(じつは大好物) 野菜炒め定食の野菜炒め。 中華街でした。 台湾・・・

2006-09-2418:28:49横浜中華街 青葉新館テーマ:横浜中華街台湾・薬膳料理青葉新館【あおばしんかん】横浜市中区山下町97【蘇州小路】TEL・・・

クーポンがある近くのお店

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。