- 品珍閣 横浜中華街の口コミ
5件
- 三国志 本館 横浜中華街の口コミ
- 福亭 フクテイ 横浜中華街の口コミ
投稿日 : 2011/02/04
「龍鳳酒家」(☆彡) http://www.ryuho152.co.jp/ 昔、「キズナ食堂」という番組で1位になっていた中華料理店です。 中華街では珍しく暖・・・
- 横浜発 驢馬人の美食な日々
投稿日 : 2011/01/08
tomomiです。まだ続いてます。横浜中華街の炒飯と五目焼そばの食べ比べ。今日はクチコミで評判の良かった“龍鳳酒家”へ。ランチの・・・
- Sestopiatto(セストピアット)の美食の日々
投稿日 : 2010/11/11
牡蛎の黒豆炒めが多くの店で食べられる季節。牡蛎と豆腐の煮込みなど体が温まる料理がありがたい季節。季節の者。美味しい者を食・・・
- 中華街の魅力
投稿日 : 2010/07/01
龍鳳酒家は最近土曜・日曜のランチにも変化。通常は650円2種、850円2種、1050円2種のランクが選べるラインナップに・・・
- 中華街の魅力
投稿日 : 2010/05/16
「昼は何食べようか」・・・「中華がいい~」→「中華がい」→「中華街」・・・という訳で横浜中華街へ!横浜中華街ではどうして・・・
- UMA SOUL
投稿日 : 2010/02/20
とある日、たまたま日本大通から帰ったので、冬の夜の風景を少し。 iPhoneなのでやや画像が良くないですが。 日本大通駅から横浜ス・・・
- 元町中華街近郊に住むナイスな日々
投稿日 : 2010/01/18
1/9(土)は横浜中華街で高校時代の部活の同窓会を行いました。毎年1~2会行っているこの会は、どうしてだか慣例的に私が幹事をする・・・
- 嶋の徒然なる日々 with podcast
投稿日 : 2009/07/06
シーバスで山下公園についてから、中華街の近くの《ローズホテル》に一旦荷物をおいて。念願のレンガハウス倉庫に行ってきました・・・
投稿日 : 2009/06/14
はい。阿部秀之です! 横浜で仕事があって、帰りに中華街に寄った。いつもの楽園へとタクシーで向かったものの、着いたときには・・・
- はい。阿部秀之です!
投稿日 : 2008/10/12
10日(金)本当の体育の日横浜中華街に行ってきました。この日は太極拳の稽古曜日なのですが、先生が太極拳の勉強に中国北京大・・・
- 1
- 萬福大飯店 マンプクダイハンテンの口コミ
龍鳳酒家のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 4000円台の飲み放題付コース
- ワンランク上の料理とお酒が愉しめる、ちょっと贅沢な飲み放題
- 20人以上でもOKの個室
- 大人数で騒いでも大丈夫。くつろげる個室で盛り上がれるお店
- 50人以上の宴会が可能なお店
- 大規模な人数の宴会は場所を探すのが大変。そんな幹事さんを助けるお店
- 女の子同士で行くとオトク!
- 女子会歓迎!女子がおトクになるクーポンがあるお店
- 深夜までやっているお店
- 遅い時間からでも、困らない。知っていると便利な深夜OK店
- 家族で行きたいお店
- 家族でおでかけして外食するなら、ファミリー利用に優しいお店を選ぶ
おすすめグルメ特集

- 歓送迎会パーフェクトガイド
- 探している条件やこだわりにピッタリあった歓迎会・送別会・送迎会のお店探しの決定版!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
中華
TV取材殺到!100回以上!
中華
極薄の皮が本物の証です!
中華
円卓個室で優雅に食事を…
ダイニングバー
ヨーロピアンベースの料理
◆バースデーサプライズ◆
居酒屋
【天然温泉】×【宴会】
落ち着いた雰囲気で
個室風円卓あります
中華
TVや雑誌で話題!!
中華
ドリンク全品半額!!!
中華街関帝廟通り入り口の老舗、本格北京料理店
マンジャマンジャ MANGIA MANGIA ランドマークタワー店
デートにオススメ★
オリジナルマカロン
バー・カクテル
★クルージング★
横濱を代表する仏蘭西料亭
店内は過ごしやすい空間
カラダに◎究極の薬膳火鍋
中華
128種食べ放題1980円~!
中華
108種食べ放題1980円~~
非日常な素敵な空間
その他グルメ