大衆割烹福助 おすすめレポート(4)

ぽちさん

40代後半/女性・投稿日:2016/12/01

福助シロコロ焼き

はじめてのぶりしゃぶ
ぶりをしゃぶしゃぶしてねぎと水菜をまいて、ポン酢でたべるとおいしー
お刺身も鮮度抜群!!!
ひさしぶりのシロコロも
大大大満足
  • 大衆割烹福助: ぽちさんの2016年12月01日の1枚目の投稿写真

ちゃこさん

40代後半/女性・投稿日:2016/01/10

まんぷくすけ

会社の先輩から新鮮でおいしいと聞いていたので、連れて行ってもらいました。本厚木駅北口を出て、横断歩道を渡ってすぐ福助ありました。大将や店員さんも元氣でいい感じでした。食事は、通りいっぺんではなく、珍味あり、女性向けの品あり、お酒に合う品々で、お鍋が特においしく最後に雑炊で締めてお腹いっぱいになりました。
ごちそうさまでした。

ぽちさん

40代後半/女性・投稿日:2016/01/08

旬のものだらけ

はじめから、えんがわユッケ、お刺身盛合せ、あん肝鍋、アボカドエビ焼き、サザエのつぼ焼き、シロコロ焼き、白子ポン酢、あん肝ポン酢、鯛のわた塩辛、スッゴいおいしー、日本酒にあうものばかり

アサヌマンさん

20代後半/男性・投稿日:2013/10/22

おすすめのお店

吉田類の酒場放浪記ファンの私には申し分ない雰囲気にまず気分が高揚する。まずはやきとりを頂く。美味い。小田原から仕入れているという魚は鮮度バツグン。お酒の種類も豊富で大変うれしい。お気に入りは三重県の酒「滝水流」。楽しかったです。
  • 大衆割烹福助: アサヌマンさんの2013年10月22日の1枚目の投稿写真

大衆割烹福助 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/12

忘年会で訪れました。 毎回、新鮮でおいしいお料理を出してくれて参加者全員満足です。 お刺身、焼き物、天ぷら、お鍋、白子ポン酢、ガーリック枝豆etc 大きな生牡蠣美味しかった♪

本厚木の居酒屋のお店

本厚木・相模大野・海老名・伊勢原で、特集・シーンから探す