老舗で楽しむ本格中華♪寛ぎ空間で、、☆

湘南菊華大飯店 おすすめレポート(6)

rimeiさん

投稿日:2018/01/27

とても美味しかったです

予約確認の電話の対応も良く、料理も美味しい!中国出張も多く、美味しいものを食べ慣れている大物の方への日頃のお礼も兼ねての食事会にセッティングしたのですが、美味しい美味しいと言って頂いて幹事としては、一安心でした!今度は家族とプライベートで行きたいです!

遥ちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2017/04/02

宴会で

リピート利用しています。飲み放題で飲み物もすぐに出て来て良かったです。料理も美味しかったです。人数も85名でも座れて大丈夫でした。

たけちゃんさん

投稿日:2017/02/27

中華

中華料理が食べたくなって、友達と一緒に行ってきました。店内も豪華な感じで、とても綺麗にセットされています。生ウニ入りフカヒレスープは、とても味わいが良く、身体も温まり絶品でした!コース料理も、豪華なラインナップなので、宴会や記念日の時に利用しても喜ばれると思います。

もっこ師匠さん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/17

本格中華

居酒屋が充実している湘南台。中華も何店舗かありますが、ここは店内が大きいので大人数でワイワイするのにぴったりです。
本格的な中華が楽しめて、価格もリーズナブル。量はボリュームたっぷり。
紹興酒を飲みながら中華を楽しむのがオススメです。
momoheさんの写真

momoheさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/15

まんぷく

湘南台駅西口徒歩すぐにあるウェストプラザ内にあります。
店主が本場の方なので、本格的な中華料理が楽しめます。
価格がとてもリーズナブル。料理のボリュームがすごくおおいので
コスパ抜群です。
店内も広いですし、接客も丁寧でした。湘南台付近ではおすすめのお店です。

■湘南菊華大飯店の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台湘南台    【関連ジャンル】  中華トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/中華藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  湘南台駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビにんにく料理湯葉料理ステーキシーフード餃子水餃子麻婆豆腐酢豚北京ダック杏仁豆腐牛タンデザートお粥