クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

TV・雑誌の取材も多数★特級中華ダイニング

とっきゅうちゅうか ゆうのだいどころ あかさかてん

特級中華 湧(ゆう)の台所 赤坂店

050-5831-1794  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

湧 ゆう の台所 赤坂店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

湧の台所

皆さま、明けましておめでとうございます。2011年もどうぞよろしく。仕事初めの1月4日。zoomaniaの会社は平常運転だけど、お・・・

赤坂おやつ三昧ランチブログ

中国家庭菜 湧の台所

今日は麺類が食べたくて目指したお店はいっぱい・・・。 暑くて、もうどこでもよくて 刀削麺。 刀削麺おいしいんだけど、今日はツ・・・

ララララらんち

こんばんは。今回は赤坂の中華料理屋「中国家庭菜 湧の台所」さんを紹介しますこのお店の売りは刀匠麺(だと私は思っています。)目・・・

go for a ramble.

赤坂「湧の台所」

寒いので温かいものを食べたいなあ。ランチは「湧の台所」で。 続きを読・・・

美女への道は遠くて長い

ランチで訪問しました。 13時過ぎくらいに、 ランチどうしよ~っとうろうろしていたら、 「東京Vシュラン」で紹介された、 と看板・・・

お気楽OLのグルメレポート

激辛にやられる機会の多い長女ヤマムーですけど何か?今日もやられてきました!地獄の麻婆豆腐だっ!!ランチタイムズには2回目・・・

ランチタイムズ | 赤坂・赤坂見附・青山一丁目周辺のランチ情報ブログ

夏のバテ気味なときに最適な四川料理。この店は、お値段、雰囲気がお手軽で、そしてなかなか美味いのです。 港区赤坂3-19-8 赤坂ウ・・・

シモスンの “いいから いいから” 生活

湧の台所

思えば、blogにどっぷり浸かりだしたのは、1年ほど前。 そして、その引き金となるGRD2を買うきっかけとなったのが、ここ湧の台所 ・・・

ワッキーの食道楽日記

本日のランチは中華。刀削麺とは生地の塊を持って湯の沸いた鍋の前に立ち、くの字型に曲がった包丁を用いて生地を麺状に削り落と・・・

赤坂 湧の台所

赤坂で打合せ後、赤坂見附方面へ。 得意先の方に連れて行っていただいたのは「刀削麺」が名物の店。 実はこれまで刀削麺を食べた・・・

日吉日記

湧の台所

月曜日は、辛いものに限る!! ってことで、今日は、湧の台所。 赤坂の麻婆豆腐は、いろいろ開拓していますが、この店も旨い。 店・・・

ワッキーの食道楽日記

赤坂 『唐家』 刀削麺

赤坂にある刀削麺の専門店?の「唐家」へ。前々から気にはなっていたが、今回初めて入ることに。刀削麺といえば赤坂では「湧の台・・・

つれづれランチ-赤坂・市ヶ谷・吉祥寺情報満載

KOBORI

zoomaniaの働いているビルは冷房が効いている。 「クールビズ」なんてよその国の話みたいだ。 寒いよう、体温を上げる食べ物と言っ・・・

赤坂おやつ三昧ランチブログ

坦々刀削麺セット@湧の台所

今日は胃の調子があまりよくないので赤坂見附 火曜日のコストパフォーマンスランチ 天下一のサービスメニュー+半額餃子はキャンセ・・・

ぽちたまの日記

湧 ゆう の台所 赤坂店 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

湧 ゆう の台所 赤坂店 感想やQRコード

湧 ゆう の台所 赤坂店のQRコード