クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

お米屋さんがやっている麦とろ定食の老舗

だいこくやしょうてん

大黒屋商店 ※改装中のため臨時休業中!!

03-3712-8226  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

大黒屋商店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

大黒屋(学芸大学)

大黒屋(学芸大学)麦とろ紅鮭定食1800円 豚汁に変更+100円お店の場所は碑文谷のダイエーの目の前。最寄駅はたぶん学芸大学だと思・・・

大黒屋-学芸大学の麦とろ屋さんずっと行ってみたかった麦とろ屋さん、”大黒屋”さんへついに。たまたま、行ってみたいという友・・・

大黒屋(学芸大学)   2009年04月17日 | グルメ. 東京都目黒区碑文谷5-7-2 03-3712-8226 11:30~14:00,17:30~21:30 水曜・第4木曜・・・

学芸大学発『大黒屋』~雑誌でよく見る有名定食屋~. author: password11; 2009年02月19日. ダイエー碑文谷店の対面にあるこちら、有名の定・・・

店名 大黒屋〒 152-0003 住所 東京都目黒区碑文谷5-7-2 TEL 03-3712-8226 営業時間 11:30-14:30 17:30-22:30 定休日 水曜・第4・・・

大黒屋商店(約1.8km)食,名店散策「大黒屋」は、戦後しばらくして始めた米屋で、定食屋を始めて30年になる。現在は、2代目のご主人が・・・

学芸大学@大黒屋

今日は久しぶりの外食・・・超嬉しい!同行者が・・・美味しい魚を食べさせてくれる定食屋熱望・・・との事!碑文谷へ行く予定だ・・・

麦とろ 大黒屋(東京・碑文谷)

natacoアニも眠そうだったので、ちゃんみえ・natacoままりんと病院を退散して晩ごはんを食べに行くことに。。。ちゃんみえ・ちゃんや・・・

大黒屋でエビスを飲む。OriginallyuploadedbyShu*.バイトの女子がかわいい。学芸大学在住の人のブログで「友達が来たら絶対に連れて行く・・・

大黒屋 学芸大学 紅鮭と、麦とろ定食日曜日、お昼は碑文谷で麦とろ定食をいただきました。「健康のために、食材は1日30種類以上と・・・

大黒屋@碑文谷

大黒屋@碑文谷目黒通り沿い、碑文谷ダイエーの向いに佇む大黒屋で昼ごはん。このお店の本業は米屋だけあって、ご飯が美味しい!・・・

『大黒屋』で麦とろご飯

パン仲間のS子ちゃんと目黒にある『大黒屋』へ、麦とろご飯を食べに行く。いつも気になっていたお店だったので、今回は楽しみし・・・

クーポンがある近くのお店

大黒屋商店 感想やQRコード

大黒屋商店のQRコード